Yukina: im Bann des Zauberspiegels
YukinaKerstin G. Rush - Yukina: im Bann des Zauberspiegels
Kerstin G. Rush - Yukina: im Bann des Zauberspiegels
Kaum ist Prinzessin Yukina sechzehn, soll sie sich den Mann fürs Leben suchen. Was gar nicht so leicht ist, wenn alle Männer nur Augen für ihre Mutter zu haben scheinen. Als sich dann auch noch Unruhen im Land ausbreiten, will die junge Prinzessin helfen, doch ihre Mutter weiß es zu verhindern. Hat sie etwa ein Geheimnis? Hat sie damit zu tun? Eines ist sicher: Es ist nicht das Beste, die Schönste im Land als Mutter zu haben.
Fangen wir mal mit dem Cover an. Sehr ansprechend fand ich das Titelbild. Irgendwie hat Yukina etwas Ähnlichkeit mit Britney Spears. Egal. Dieser Apfel, gefällt mir einfach gut. Schönes Cover.
Der Klappentext war mega. Hört sich nach einer richtig schönen Märchenadaption an. Passend zum Inhalt des Buches. Kaufentscheidung vorprogrammiert.
Der Einstieg in die Geschichte ist mir sehr gut gelungen. Der Schreibstil ist flüssig und die Geschichte von Anfang an spannend. Man jst sofort drin und gespannt, was alles so passiert.
Die Kapitel haben eine gute Länge und lassen sich dadurch auch bedenkenlos lesen.
Kommen wir jetzt mal zu den Charakteren. Yukina hat mi sehr gut gefallen und auch Prinz Tolpatsch ist einfach klasse. Man lernt schnell die Protagonisten kennen und schließt sie ins Herz ein. Auch die Nebencharaktere sind sehr gut ausgebaut.
Die Geschichte an sich fand ich sehr schön. Zu einem weil Schneewittchen nicht gerade die typische Königin war, wie wir sie kennen. Ihre Tochter Yukina zeigt mit der Zeit so viele tolle Eigenschaften. Da sieht man mal, dass man trotz gewissen Erziehungen, sich auch ändern kann. Es gab einige Wendungen und Ereignissen, mit denen ich so nicht gerechnet habe. Ein tolles Buch mit Happy End und wirklich zu empfehlen.