Ein toller Auftakt einer tollen Reihe
Eine grenzenlose Welt – AufbruchDieser wundervolle Auftakt der neuen Auswanderer Saga von Sonja Roos konnte mich direkt überzeugen und Lust auf den zweiten Teil auslösen.
Eine grenzenlose Welt - Aufbruch, handelt von der Reise und der ...
Eine grenzenlose Welt - Aufbruch, handelt von der Reise und der Ankunft von 4 tollen jungen Leuten. Es geht um Nando, Simon, Marga und Rosie. Alle vier Träumen von dem amerikanischen Traum und versuchen sich auf ihre eigene Weise durchzukämpfen. Einer der 4 gerät nach der Ankunft schnell in Schwierigkeiten, bekommt jedoch Hilfe von seinen Freunden. Die Liebe kommt auch nicht zu kurz, aber wer mit wem, das muss der Leser selbst heraus finden. Dazu kommen noch verschiedenste andere Hürden und Glücksmomente.
Mir hat dieses Buch sehr, sehr gut gefallen. Die Protagonisten konnten mich alle direkt überzeugen und auch die handelnden Orte sind sehr schön gestaltet. Obwohl es kein Krimi ist, kommt die Spannung nicht zu kurz, was ich sehr wichtig finde, sonst kann ein Buch schnell langatmig werden. Das jedoch, ist hier kein Problem.
Der Schreibstil ist wie man es von Sonja Roos gewöhnt ist sehr lebendig, einladend und leicht verständlich. Sobald man die ersten Seiten gelesen hat, möchte man das Buch nicht mehr weg legen und ich freue mich schon jetzt auf Band 2 und 3....weiter so! Es war ein absoluter Genuss!