Die Spannung macht einen beim lesen atemlos
MEINE MEINUNG
Der Prolog beginnt super spannend und man ist hier schon atemlos, nachdem was man hier liest.
MEINE MEINUNG
Florian war zu einem Unfall gerufen worden, der sehr mysteriös war. Die Frau am Steuer war schon vorher tot, lange vorher. Die wurde vor 2 Jahren als vermisst gemeldet und nun war sie plötzlich da, nur tot. Alles war sehr gut inszeniert und es kam Florian sehr seltsam vor.
Auch Julia war wieder mit dabei und die beiden ermitteln hier wieder mit Hochdruck.
Bei der Obduktion wird dann festgestellt, das sie lange Zeit tiefgefroren war und Julia findet dann auch noch heraus, das es ähnliche Fälle schon mal gab. Da wird dann klar, das es sich hierbei um einen Serienmörder handelt.
Wer schon was von dieser Autorin gelesen hat, der weiß, wie sie ihre Spannung aufbaut.
Mitten im Buch kommen immer wieder Personen hinzu, die plötzlich sehr verdächtig wirken und alles erscheint logisch, einfach und klar. Doch dann kommt wieder alles ganz anders und wieder war ein Unschuldiger unter Verdacht.
Das hebt natürlich dann die Spannung denn so kommt man nie auf den wahren Täter. Das verschleiert die Autorin immer sehr gut und bringt damit die Spannung an des Lesers Grenzen. Man ist gefangen und wenn man einmal angefangen hat zu lesen, dann kann man nicht mehr aufhören.
Auch hier ist das wieder so und auch hier werden wieder die Ermittler in Gefahr geraten. Bei den Ermittlungen tauchen sie so tief ein, das es sich nicht vermeiden lässt, das Martin verletzt wird. Das erhöht dann auch den Druck und den Verdacht auf diese Person, doch weit gefehlt, die Autorin hat hier ganz etwas anderes vor.
Sie lenkt den Leser wieder geschickt und mit vollem Erfolg auf die völlig falsche Spur.
Also von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne und eine klare Kauf- und Leseempfehlung. Wer gerne Thriller liest, der sollte die Bücher von dieser Autorin auf keinen Fall verpassen.