Cover-Bild One Piece 37
Band 37 der Reihe "One Piece"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 22.11.2005
Eiichiro Oda

One Piece 37

Der beliebteste Manga der Welt!

Erlebe die Geschichte des zukünftigen Königs der Piraten in einer unvergleichlichen Geschichte voller Action, Abenteuer, Dramatik, Freundschaft und Humor. Mit über 500 Millionen verkauften Bänden weltweit ist One Piece die meistverkaufte Mangaserie der Geschichte!

Während Ruffy verzweifelt gegen Cipherpol Nr. 9 um Nico Robin kämpft, trifft Lysop auf den geheimnisvollen Sänger Frankie, der in Wahrheit der Schiffszerleger Cutty Framm ist. Auch hinter ihm sind die Agenten der Weltregierung bereits her, um den Bauplan der legendären »antiken Waffe« an sich zu bringen. Ist Cutty Framm wirklich der Bewahrer eines furchtbaren, die Welt bedrohenden Geheimnisses?

Für Fans von Naruto, Dragon Ball, My Hero Academia und Fairy Tail!

Weitere Infos:
- diverse Videospiele
- ab 10 Jahren

Veröffentlicht am 03.12.2023

Pageturner!

Die Agenten der CP9 haben ihre Masken fallen gelassen und Eisberg sieht sich einem schmerzhaften Verrat gegenüber. Auch Ruffy, Zorro, Nami und Chopper sind in dem Gebäude der Firma Galeera, um Robin zur Rede zu stellen und stellen sich der Weltregierung entgegen, doch gegen deren Stärke haben sie wenig auszusetzen. Werden sie Robin aus deren Fängen befreien können?

"Tom" von Eiichiro Oda ist der siebenunddreißigste Band der One Piece Reihe.

Die Situation in Water Seven spitzt sich zu, denn die Geheimagenten der Weltregierung, die CP9 haben erneut ein Attentat auf den Bürgermeister Herrn Eisberg verübt, um an die Baupläne der antiken Waffe Pluton zu kommen.
Auch Robin ist unter ihnen, und als die CP9 die Masken fallen lässt, blicken wir in bekannte Gesichter.
Ich liebe den Water Seven Arc sehr, denn es ist wieder von der ersten bis zur letzten Seite spannend, auch weil so viel Wichtiges passiert!

Ich habe mich sehr gefreut, dass es hier wieder einen Rückblick gab. Wir lernen Tom, den legendären Chef der Schiffswerft Tom's Workers kennen, seine beiden Lehrlinge Eisberg und Frankie, sein Haustier Sumo-Ringer und seine Sekretärin Cocolo. Wir erfahren, wie Tom für den Bau der Oro Jackson, des Schiffs von Piratenkönig Gol D. Roger verurteilt werden sollte, wie er dann seine Pläne für einen Seezug offengelegt hat, die er mit der Hilfe von Frankie und Eisberg verwirklichen durfte, um Water Seven wieder zu beleben und zu neuen Glanz erstrahlen zu lassen. Und wie er dann reingelegt wurde.
Ich liebe die Rückblicke ja sehr, denn diese geben den Charakteren Tiefe und sorgen dafür, dass man deren Hintergründe besser versteht. Ich mochte Tom richtig gerne und fand es schön, auch Frankie, Eisberg und Cocolo besser kennenzulernen!
Wie immer endet auch dieser Band an einer sehr spannenden Stelle, sodass ich direkt weiterlesen werde!

Fazit:
"Tom" von Eiichiro Oda war ein sehr spannender siebenunddreißigster Band der One Piece Reihe!
Die Geschehnisse in Water Seven spitzen sich immer weiter zu, sodass es wirklich ein Pageturner wurde! Ich habe auch den Rückblick in Frankies Vergangenheit sehr gemocht und freue mich auf den nächsten Band!

Veröffentlicht am 29.10.2023

Der Band war wieder so gut!

Am Anfang befinden wir uns mitten im Geschehen. Eisbergs Villa ist zum Schauplatz eines heftigen Kampfes geworden. Währenddessen hält Frankie Lysop gefangen. Eigentlich wollte er damit den Stohhut anlocken, aber die Aktion geht gewaltig nach hinten los. Zudem erfahren wir in diesem Band mehr darüber, warum die Regierung es auf Nico Robin und auf Herrn Eisberg abgesehen hat. Als wären das nicht schon genug epische Wendungen, gibt es einen Einblick in die Vergangenheit und gleich einige überraschende Entdeckungen. Da ich den größten Teil der Geschichte schon kenne, vergesse ich manchmal, wie krass manche Plotwendungen eigentlich sind. Gerade in Water Seven wird viel über die Geschichte der Piraten und der Weltregierung aufgedeckt und es passiert ein großes Ding nach dem anderen. Robins Geschichte ist ebenfalls eng damit verbunden und ich freue mich schon in wenigen Bänden mehr darüber zu erfahren.
Instagram: @sandrasmangas

Veröffentlicht am 30.12.2022

Ich liebe One Piece <3

Allgemeines:
One Piece ist eine erfolgreiche Mangareihe des Mangaka Eiichirô Oda, welche seit Juni 1997 läuft und beim Carlsen Verlag erscheint.
Aktuell (Stand 25.10.2022) sind bereits 102 Bände erschienen ...

Allgemeines:
Aktuell (Stand 25.10.2022) sind bereits 102 Bände erschienen und ein Ende ist noch nicht in Sicht.

Klappentext:

Meinung:
Auch diesen Manga habe ich regelrecht verschlungen.

Neben tollen Kampfszenen, lustigen, ernsten und manchmal auch traurigen Szenen, faszinieren mich vor allem die vielseitigen und vielschichtigen Charaktere und Nebencharaktere und die immense Anzahl an verschiedenen Fähigkeiten & Fertigkeiten.
Doch in One Piece geht es nicht nur darum, die Piratenehre zu verteidigen. Nein, es geht um so viel mehr: Freundschaft, Zusammenhalt, Teamgeist und zu tun, was richtig ist… Das sind nur einige wenige Dinge, die ich hier nennen möchte.

Die Geschichte beginnt sich nun immer weiter auszubauen und deutet auf eine gigantische Welt hin, die mich jetzt schon in ihren Fängen hat.

Im Allgemeinen ist der Manga sehr schön gezeichnet und übersichtlich, weswegen er einfach zu lesen ist und sich durchaus auch für Anfänger eignet.

Zudem bietet auch dieser Band einige tolle Extras.

Fazit/Empfehlung:
Ich habe mich sofort in diese Manga-Reihe verliebt und ich kann es kaum erwarten noch tiefer in diese Welt einzudringen.

Daher ist es nicht verwunderlich, dass ich diese Reihe jedem ans Herz legen würde.

Selbst wenn die 102 Bände etwas abschreckend sind, die Reihe ist es allemal wert.