Audrey Carlan – Trinity ~ Verzehrende Leidenschaft ~
Das Cover
Das Monochrome Cover fällt sofort auf, durch die Gelbe Blume, da es sonst nur aus schwarz und ein wenig lila besteht.
Das Buch
Es geht ...
Audrey Carlan – Trinity ~ Verzehrende Leidenschaft ~
Das Cover
Das Buch
Es geht um Gillian, die bei den Worten >>Ich liebe dich. Ich will dich. Ich werde dich nie verlassen.<< (Klappentext) sofort in Panik verfällt und am liebsten davon rennen will, da sie jahrelang von ihrem Ex misshandelt wurde.
Nun arbeitet sie für die Firma, der sie ihre Rettung verdankt, Safe Haven hat sie gerettet und als sie bei einer Konferenz, Chase Davis, den Vorsitzenden kennen lernt, der neben bei auch noch Milliardär ist und verboten gut aussieht, hat sie innerlich mit sich zu kämpfen. Kann sie sich bei im fallen lassen und sicher sein? Oder ist ihre dunkle Vergangenheit doch zu gefährlich und verschlingt sie?
Meine Meinung
Also nach Calendar Girl war ich ja echt am zweifeln ob ich, nochmal ein Buch von dieser Autorin lese, aber ich habe mir gedacht ich gebe auch diesem Band mal eine Chance und der Autorin, deren Schreibstiel mir ja eigentlich sogar gefällt auch.Doch nicht nur das ich dachte mir, ach warum soll ich den schon wieder lesen, wenn ich mir das Buch dieses mal auch vorlesen lassen kann. Das habe ich getan und es war nicht nur die richtige Entscheidung, weil Christiane Marx liest (ich kenne sie schon aus anderen werken) und ich weiß, dass sie immer gut ließt. Nein Tatsache ist, dass mir Trinity sehr gut gefallen hat. Nicht nur Gillian hat mir gefallen, sondern auch in Chase habe ich mich mehr und mehr verguckt. Gillians Freundinnen haben mir auch recht gut gefallen und Chase Umkreis auch.
Hier konnte ich demnach nicht nur die romantischen Szenen genießen, sondern auch die erotischen.