Mehr erwartet
The Happiness BlueprintIch habe mich richtig auf das Buch gefreut, denn die Leseprobe klang richtig schön.
Und auch der anfang des Buches hat mir schon sehr gut gefallen.
Denn wir gehen mit Karla zurück nach Schweden um ihrem ...
Und auch der anfang des Buches hat mir schon sehr gut gefallen.
Denn wir gehen mit Karla zurück nach Schweden um ihrem Vater bei seiner Baufirma zu unterstützen.
Es war super schön beschrieben und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Doch schon am Anfang gemerkt das Klara keine ganz andere Person ist.
Denn sie hat ihre Einschränkung, wo ich sie auch voll verstehen kann, und da ich selbst betroffen bin und Diabetes habe.
Jedoch muss ich echt leider sagen dass es mir bei ihr ein bisschen zu viel war.
Denn es hat sich schon sehr sehr darauf konzentriert und es zu einem sehr großen Teil ihres Lebens gemacht.
Das war jedoch mein kleineres Problem.
Denn das Problem wurde viel größer als Alex ins Bild kam.
Denn auch er trägt ein Laster mit sich rum.
Was ich noch mal beton möchte nicht schlimm ist, sondern für mich persönlich beim Lesen einfach störend war.
Ich konnte mich nicht wirklich in die Charaktere hineinversetzen und war teilweise auch eher genervt.
Denn der für mich waren immer die Situation nicht nachvollziehbar und ich muss leider auch sagen kindisch.
Denn es wurde nicht miteinander kommuniziert, sondern eher nur gehandelt.
Und das war für mich das größte Problem, wodurch sich das Buch am Ende auch gezogen hat, weil ich einfach keine Lust hatte weiter zu lesen.
Ich habe mich wirklich sehr sehr auf dieses Buch gefreut und muss echt leider sagen dass ich enttäuscht wurde. Denn es hätte viel Potenzial darin stecken können, dass meiner Ansicht leider nicht genutzt wurde.
Trotzdessen hatte das Buch auch einige schöne Stellen, vor allem hat mir Klaras Bindung zu ihrem Vater gefallen und wie sie sich schlussendlich doch gefreut hat, nach Schweden gekommen zu sein. Zum anderen ist es natürlich auch immer schön, ein Buch zu lesen das an einem Ort spielt, wo man selbst erreichen vor kurzem war und einem die beschrieben Orte auch vor den Augen erscheinen und man nochmal ein Stückchen länger im Urlaub schwelgen kann