Ich habe so so viele Fragen!
The Ravenhood - ExodusDie Reihe ist wirklich etwas total Besonderes, etwas, was ich so noch nie gelesen habe und wirklich jedes der Bücher ist eine Überraschung für sich!
Band 2 mochte ich wirklich gerne. Vor allem zu Beginn ...
Band 2 mochte ich wirklich gerne. Vor allem zu Beginn und am Ende war es sehr spannend, im Mittelteil haben sich manche Passagen etwas gezogen, wodurch der Lesefluss nicht ganz da war.
In Band 1 mochte ich Cecelia noch nicht wirklich und auch zu Anfang von Teil 2 haben mich ihr sprunghaftes, naives Verhalten und nicht ganz nachvollziehbare Entscheidungen etwas genervt, doch nach dem Zeitsprung war sie plötzlich wie eine andere Frau. Ich habe ihre Stärke und ihre Leidenschaft gesehen und sie irgendwie nochmal ganz neu kennengelernt.
Das Liebesdreieck war gut ausgearbeitet, obwohl natürlich schnell klar war, für wen sie sich entscheidet. Vor allem in der zweiten Hälfte des Buches hat man dann aber auch den Schmerz wahrgenommen, den diese Entscheidung mit sich gebracht hat und ich konnte absolut mitfühlen.
Es war viel Gutes in dem Buch, aber leider hat es mich nicht komplett vom Hocker reißen können. Bin sehr gespannt, ob mich Band 3 umhaut!