Aufregendes Fantasyabenteuer
Misfits Academy - Als wir Helden wurdenDas neue Buch von Adriana Popescu hat mich von Beginn an direkt in seinen Bann gezogen. Das Setting des Internats auf einer Insel hat mir super gefallen und hat perfekt zu der Geschichte gepasst.
Auch ...
Auch der Schreibstil war unheimlich flüssig und durch die verschiedenen Perspektiven hat man in jeden Charakter einen guten Einblick bekommen und die einzelnen Charaktere somit noch besser kennengelernt. Die Kapitel waren alle recht kurz aber das sorgte für einen super Lesefluss und war somit sehr angenehm zu lesen.
Die Thematik rund um die verschiedenen Skills und Fähigkeiten fande ich ebenfalls wirklich spannend. Von Liebe, Intrigen, Magie und Abenteuer ist hier alles dabei und das Buch war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Tolle Plottwists haben das ganze ebenfalls noch einmal super abgerundet und auch die sehr unterschiedlichen Charaktere haben alle perfekt in die Geschichte gepasst. Das Buch hat mir insgesamt wirklich gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung.