Fesselnd und spannend!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und finde ihn sehr schön und passend zum Titel sowie zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen Und ich fand es spannend vom Anfang bis zum Ende. Mir waren einige Charaktere sympathisch und andere eher wiederum nicht wie zum Beispiel der Bürgermeister Jansen und die anderen der LFoD Bewegung die hinter den Walküren her sind.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGEs geht um Emma Smith, die zurück zu ihrem Vater in Lincoln geflogen ist, nachdem sie den Sommer bei ihrer Mutter verbracht hatte. Sie ist froh wieder zuhause zu sein. Emma erfährt auf der nachhause Fahrt das Leah mal wieder verschwunden ist, sie wurde gesehen wie sie mit zwei Männer in Hoodies weg ging. Zumal sie sich darauf freut den Laden wieder zu sehen. Aber nach dem ersten Tag wo sie ihn eröffnet hatte und auch noch einen roten Rucksack an einen jungen Mann verkauft hatte, der eigentlich einen blauen Rucksack haben wollte, erfährt das der Laden bis auf weiteres schließen wird bis der Chief Caulder Wesley das Okay zu Wiedereröffnung gibt, zog es ihr irgendwie den Boden unter den Füßen weg. Denn es müssen noch ausstehende Klinikrechnungen bezahlt werden. Nur hat die Suche nach Leah Priorität. Emma begegnet Marc wieder in der Schule, womit sie nicht gerechnet hatte. Und das der sich auch noch eigenartig verhält. Nur taucht die besagte Person nach einigen Tagen wieder auf und verhält sich ziemlich seltsam. Es vergehen einige Tage und Tom ihr bester Freund hat für den Laden einen Onlineshop eingerichtet um die laufenden Kosten zu begleichen wie zum Beispiel ausstehende Klinikrechnungen etc. Darüber ist Emma sehr froh.
Woraus sie aber nicht schlau wird ist, das sich Leah ihr gegenüber sehr unfreundlich verhält. Und dann entkommt Emma auch noch auf sie gerichtete Anschläge, später erst erfährt sie das keine Walküre dafür verantwortlich ist.
Und dann spürt Emma immerzu diese Kälte in sich die sie nicht zu benennen weiss und auch noch nicht wirklich steuern kann. Später erfuhr sie was sie ist.
Wer wissen möchte, was es damit auf sich hat, liest dieses spannende Buch.
Ich fand Emma sehr mutig, auch manche andere Charaktere. Aber wen ich absolut nicht mochte war den Bürgermeisten Jansen, der war nervig. Aber wer mag schon Antagonisten? Ich nicht!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und empfehle es deshalb weiter.