Starke Fortsetzung
Sina und Cass stehen nun im Dienst der Vetrani und doch ist es unklar, wie lange sie geduldet werden. Eine neue vampirische Mordserie sorgt für Misstrauen und könnte doch die Chance auf Freiheit sein.
Im ...
Im finalen Band dieser Dilogie muss sich Sina damit auseinandersetzen, inwieweit ihr neues Dasein als Vampirin mit ihrem Beruf als Ärztin und ihrem eigenen Ehrenkodex vereinbar ist. Sie muss hier viel lernen und das teilweise auf die harte Tour.
Cass hingegen muss sich mit seinen Gefühlen auseinandersetzen und wird von seiner Vergangenheit eingeholt.
Es ist schon spannend, den beiden dabei zuzusehen, wie sie oft aneinander vorbeireden und wie sie durch ihre Situation stärker werden.
Die Autorin gönnt den beiden keine Ruhe und lässt sie erneut vieles durchmachen. Nach dem ersten Band und dessen Verlauf habe ich aber auch mit allem gerechnet. Inwieweit Sina und Cass hier alles überleben, müsst ihr selber lesen.
Erzählt wird die Geschichte wieder aus verschiedenen Perspektiven. Auch Romina von den Vetrani hat einige Kapitel, wobei ich mit der Frau ja nicht warm werde. Sie hat nicht unbedingt meine Sympathien, aber sie ist eine ehrliche Haut und steht für ihre Handlungen ein.
Dieser Band bietet auf jeden Fall erneut viel Spannung und entführt uns wieder in ein von Vampiren bewohntes Hamburg, aber auch über die Grenzen hinaus.
Nach diesem Band habe ich noch die Bonusgeschichte „Vetrani“ gelesen (Gekauft bei der Autorin). In dieser Geschichte wird Rominas Vergangenheit beleuchtet. So weiß man immerhin, wie sie zu den Vetrani gekommen ist, aber auch das machte sie nicht sympathischer für mich. Das ist jetzt auch nicht negativ gemeint, denn sie ist trotz allem schon eine starke Persönlichkeit. 😉