Familientragödien
Die Autorin hat offenbar ein großes Faible für Familientragödien, wie in Happy New Year.
Während wir hier an der Hochzeit von Emily und William teilnehmen, wird uns aus 4 verschiedenen Perspektiven Einblick in die Vergangenheit gewährt.
Nicht nur das tragische Ereignis vor 8 Jahren erhält Raum, es werden auch die Charaktere der Familienmitglieder geschildert und wie sich diese veränderten.
Dabei weiß man lange nicht, was tatsächlich vor 8 Jahren geschah und welche Geheimnisse die Personen verbinden und mit sich tragen.
Ich gestehe, ich tue mich schwer mit der Erzählweise der Autorin, denn obwohl es latent spannend wird, haben ihre Bücher absolute Längen. Grad zu Beginn. Und wenn sich dieser "Beginn" dann bis 50% des Buches zieht, ist mir das zuviel.
Herausstellen möchte ich die Sprecher/innen dieses Hörbuches aus dem @argonverlag :
Anne Düe, Christiane Marx, Oliver Kube und Peter Lontzek. Sie leisten wirklich tolle Arbeit, sind empathisch und engagiert dabei ihren Protagonisten eine Stimme zu geben.
Das hat mich sehr gut gefallen.
Ansonsten muß ich wohl sagen, wird dies mein letzter Versuch mit der Autorin gewesen sein.