Jahreshighlight
Touch of Dust and Decay – SchattenseeleWas Fourth Wing und dieses Buch für mich gemeinsam haben?
Was Fourth Wing und dieses Buch für mich gemeinsam haben?
Für euch alle tatsächlich gar nichts. Aber dieses Fantasy Buch von meiner liebsten @sophie.moore_freya.dawn war das erste Buch in dem Genre, dass ich nach Fourth Wing gelesen habe und es echt geschafft hat mich komplett umzuhauen. Mich noch mehr von dem Genre zu überzeugen.
Seit ich "Touch of Dust and Decay" bin ich absolut im Fantasy Game drin.
Und ich liebe es unfassbar.
Die Welt von Sophie ist für mich ein absolutes Zuhause geworden. Ein Ort zum wohlfühlen und ein Ort in den ich so gerne wieder und wieder abtauche.
Sie überzeugt mit einem Schreibstil der einen zum träumen einlädt und es ganz schnell schafft einen während des Lesens wie in einem magischen Bann zu ziehen und es echt schwer macht das Buch zu Seite zu Legen.
Alles beginnt in einem Buchladen und entwickelt sich zu einem fantastischen und magischen Abenteuer, dem man nur schwer entkommen kann. Oder auch unmöglich ist.
Willow, Clay, Melio, Midas, Mr Hunt... und noch ein paar Charaktere mehr die ich unendlich in mein Herz geschlossen habe. 2 davon ganz besonders. Sorry Girls. Keine Chance. MELIO UND MIDAS SIND RESERVIERT UND IN GUTEN HÄNDEN.
Die Autorin entführt euch in eine magische Welt, voller kleiner süßen Anekdote an Märchen und ihre Lieblingsbücher. Woran man merkt wieviel Herz sie reinsteckt. Aber was wäre ein tolles Buch ohne eine epische Liebgeschichte? Eine verbotene epische Liebesgeschichte!!! Mein Herz schmilzt immernoch bei dem Gedanken!
Und natürlich darf auch die mitreißende Spannung nicht fehlen, die mich das Buch regelrecht hat inhalieren lassen.
Kurz und Knapp!!!
Ihr müsst dieses Buch einfach lesen!!! Für mich ist es eines meiner Jahreshighlights in diesem Jahr ❤️.