Tolles Backbuch
Backen macht glücklich"Backen macht glücklich" ist ein Familienbackbuch von Kathrin Runge mit vielen Rezepten bei denen Kinder mithelfen können.
Das Kochbuch beginnt mit einen kleinen Vorwort und anschließend die wichtigsten Backzutaten und Backzubehör sowie Backtipps und typische Backfehler.
Die Rezepte sind unterteilt in Basics, Kuchen, Besonderes für Feste, Kleinigkeiten, Süßspeisen und Herzhaftes.
Zu jedem Rezepten gibt es ein leckeres Bild. Außerdem wird jedes Rezept mit ein paar Sätzen eingeleitet.
In diesem Backbuch findet man Rezepte für Veganer, mit wenig Zutaten, wenn's schnell gehen muss, Glutenfrei und auch Rezepte ohne zugesetzten Zucker. Die Auswahl ist wirklich groß.
Insgesamt finde ich die Rezepte einfach erklärt und leicht nachzukochen.
Besonders begeistern konnten mich die Rezepte zum Pumpkin Spice Cake, Spekulatius-Guglhupf und die verschiedenen Tassenkuchen.
Tolle Rezepte für Schleckermäulchen, welche mich teilweise auch an Kindheit erinnern.
Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen. Ein tolles Backbuch für die ganze Familie, ob Feste oder für den kleinen süßen Hunger.
Ich habe eine Menge Rezepte gefunden, die ich unbegrenzt ausprobieren möchte.