Spuk-Garantie
Petronella Apfelmus - Burggespenst und HexensümpfeDas Cover dieses Hörbuchs erscheint mir etwas dunkel, besonders da es sich um ei Hörbuch für Kinder handelt. Aber die dunkle Gestalten passt zum Inhalt der Geschichte und wurde wieder liebevoll gestaltet. ...
Die Geschichte ist wieder sehr spannend geschrieben. Auch Kinder, die die anderen Teile nicht kennen, sollten keine Probleme haben i die Geschichte einzusteigen. Die Handlung ist sehr spannend. Dies wird durch die zwei Handlungssträne verstärkt, die auch gelungen zusammengeführt werden.
Due verwendete Sprache und Formulierungen ist für Kinder gut geeignet und leicht zu verstehen. Auch die Handlung lässt sich gut verfolgen.
Die Leserstimme ist angenehm und das Tempo weder zu schnell noch zu langsam. Die Sprecherin gibt den einzelne Personen verschiedene Stimmen.
Bisher kannten wir nur die Bücher von Petronella Apfelmus. Das Hörbuch war eine gelungene Abwechslung. Meine Tochter und ich freuen uns s schon auf den nächsten Teil.