Gut & mitreißend, aber unrealistisch
Wie man bei Regen einen Berg in Flip-Flops erklimmtSofia hat eine harte Zeit hinter sich. Sie hat ihre Mutter verloren und die Jungs, die sie mag, haben Angst ihr zu nahe zu kommen. Ihre beste Freundin wirkt am Anfang oberflächlich, aber mit der Zeit merkt ...
Sofia hat eine harte Zeit hinter sich. Sie hat ihre Mutter verloren und die Jungs, die sie mag, haben Angst ihr zu nahe zu kommen. Ihre beste Freundin wirkt am Anfang oberflächlich, aber mit der Zeit merkt man, dass sie eine wahre Freundin ist. Sofia erfährt durch ihre beste Freundin von FragKate, einem Online-Ratgeber, dem sie dann auch ihre eigene Probleme anvertraut. Als sich rausstellt, dass FragKate die neue Freundin von ihrem Vater ist, wird die Situation unangenehm. Wird alles wieder gut?
Achtung Spoiler!
Ja wird es, durch ihre neue Stiefschwester, einen süßen Jungen und natürlich ihre beste Freundin kann sie alles überwältigen und wieder glücklich sein.
Ich mag das Buch an sich, jedoch ist alles ein bisschen unrealistisch. Die meisten Figuren sind sympathisch, jedoch manche einfach nicht. Und diese Figuren also deren Handeln kann ich einfach nicht nachvollziehen. Aber ansonsten ein tolles Buch! Mit vielen Emotionen! Jemand der nicht auf gar keinen Fall weinen möchte ist bei diesem Buch falsch. Ich hab richtig viel geweint und es war schon krass was die Hauptperson alles durchgemacht hat.