Leider nicht meins
Coldhart - Strong & WeakIch muss sagen, es viel mir schwer so richtig in die Geschichte rein zu finden. Sie konnte mich einfach nicht packen. Das zog sich auch durch das ganze Buch. Zwischendurch jedoch wurde es besser und ich ...
Ich muss sagen, es viel mir schwer so richtig in die Geschichte rein zu finden. Sie konnte mich einfach nicht packen. Das zog sich auch durch das ganze Buch. Zwischendurch jedoch wurde es besser und ich konnte schon fast mitfiebern. Aber halt nur fast. Irgendwie wollte der Funke einfach nicht überspringen. Nichtsdestotrotz mochte ich die Idee total gerne. Und es war ja auch nicht so das es jetzt die ganze Zeit langweilig war, bloß etwas doll zu vorausschauend. Durch Westwell hatte ich aber auch sehr hohe Erwartungen an dieses Buch und die Geschichte von Elijah.
Trotz allem mochte ich die Charaktere und die Dynamik zwischen ihnen total gerne. Auch Elijahs Hintergründe haben mir sehr gefallen.
Der Schreibstil war eigentlich auch wieder total gut gewesen. Bloß das halt der Funke nicht überspringen wollte. Es ließ sich alles super leicht und flüssig lesen. Doch weil es mich nicht packen konnte, bin ich nicht mir nichts dir nichts, durch die Seiten geflogen. Was mir jedoch total gut gefallen hat, waren die Perspektivenwechsel. Durch ihnen bekam man den perfekten Einblick in beider Leben und Gefühlswelten.
Eine Geschichte die nicht schlecht war, aber für mich für diesen Moment einfach nicht gepasst hat.