Ein König der nie einer sein wollte...
THE TALE OF WYCCA: Demons (WYCCA-Reihe 1)Das Cover lädt sofort ein dieses Buch zu lesen. Auch die ersten Kapitel sind spannend und ereignisreich. Ich war sofort gefesselt.
Rea, der ein leicht sarkastischen Charakter hat, wiederfährt ein schlimmes ...
Rea, der ein leicht sarkastischen Charakter hat, wiederfährt ein schlimmes Schicksal. Seine Familie wird getötet und er kann nichts dagegen tun. Dazu verdammt nun der König zu sein, nimmt er diese Aufgabe an. Auch wenn er das nie wollte. Sein Bruder sollte eigentlich die Prinzessin Kathleen von Ashland heiraten um den Frieden zu wahren. Doch mit dem Tod von ihm, ist es nun auch Reas Schicksal den Frieden zu wahren.
Es ist eine tolle Story. Schicksale können sich ändern und doch vorher bestimmt sein.
Mit Rea der einen interessanten Charakter darstellt, Pray der immer eine Freundschaft zu Rea halten wird, Azlea die eine selbstbewusste, starke und einzigartige Frau ist und noch so viele anderen Charakteren die ich einfach toll finde.
Magie und fantastisches fehlt an keiner Stelle. Was mir sehr gefällt, ist das der Augenmerk auf Story und die Ergebnisse gehalten wurde. Natürlich kommt auch eine Lovestory zustande aber es nimmt nicht das ganze Buch ein. Es ist bestückt mit vielen kleinen Dingen, die am Ende ein Großes ganzes ergeben. Die Twists, die Freundschaften und auch die Liebe, alles hat mich gut unterhalten . Deshalb bin ich sehr gespannt auf den 2. Band und werde defintiv noch mehr Bücher der Autorin lesen!