Wie Zuhause 🥰
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)Zusammenfassung:
Zusammenfassung:
Sander und Norah, beide waren dazu bestimmt die Firma ihrer Vorfahren zu übernehmen und führen. Beide wussten allerdings nicht recht was sie wollen. Sander wurde in einem Skandal verwickelt und aus diesem Grund musste er für eine Weile untertauchen. Seine Eltern buchten ihm eine Trekkingtour, welche Norah führte. Die beiden hatten sofort Augen füreinander. Allerdings ging Norah immer auf Abstand. Sie hatte Angst sich zu verlieben und verletzt zu werden. Sander gab aber nicht auf, auch nicht nach der Tour und gab alles um Norah’s Herz zu erobern. Als Norah nach Oslo zog um sich sicherer zu werden was sie nun für ihre Zukunft wolle, überschlug sich eines nach dem Anderen.
Sander und Norah’s Geschichte ging mir total ans Herz. Finde die beiden so wahnsinnig sympathisch. 🥰 Auch die Trekkingtour konnte ich total fühlen. Konnte mich auch wahnsinnig freuen, als ich las wo die beiden ihren Winterurlaub verbrachten. Das ist nämlich gar nicht so weit entfernt von mir. 😍
Ich mag den Schreibstil von Carolin und hab das Buch gleich beendet gehabt nachdem ich es begonnen hab.☺️ Sie hat jeden Protagonisten ihre eigenen Eigenschaften gegeben. So, dass ich total mitfiebern konnte. 🥰 Im Großen und Ganzen ist es meinerseits eine Leseempfehlung, wenn man auf Kitsch steht.❤️