Ein wahnsinnig spannendes Buch
MimikHalleluja war dieses Buch spannend.🤯
Halleluja war dieses Buch spannend.🤯
In den ersten Kapiteln wird die Hauptprotagonistin vorgestellt. Da diese Kapitel aber sehr kurz sind und immer wieder einen großen Sprung in der Zeit machen, fiel es mir zu Beginn ziemlich schwer dem Geschehen zu folgen. Ich hatte kurzzeitig überlegt, dass Buch aufzugeben aber ich wollte dem Ganzen dann doch noch eine Chance bieten. Und es hat sich gelohnt, denn schon wenige Kapitel danach kam die Handlung so richtig ins Rollen.
Besonders der Beginn und das Ende des Buches waren so spannend, dass ich es einfach nicht mehr weglegen konnte. Und wie es bei Fitzeks Bücher so ist, kommt es am Ende komplett anders als man selbst denkt.
Für mich als angehende Lehrerin war das Thema der Mimikresonanz umso spannender. Und im Gegensatz zu anderen Krimi Büchern war es hier auf keinen Fall unrealistisch oder gar übertrieben. Das Buch wurde sogar mit der fachlichen Beratung eines Experten geschrieben und das merkt man meiner Meinung nach beim Lesen auch.
Also wer ein Buch sucht, was man einfach nicht weglegen kann, ist hier genau richtig.
Und das schöne Cover und der schwarze Buchschnitt sind natürlich ein schönes Extra.😊