Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2023

Ein zauberhafter Auftakt!

Froststerne (Romantasy-Trilogie, Bd. 1)

"Er zog mich an sich.
Die Luft zwischen uns schien zu zittern.
Kein Lächeln mehr auf seinen Lippen, sein warmer Atem auf meinen.
Mein Herz randalierte in meiner Brust, ich bekam es nicht unter Kontrolle. ...

"Er zog mich an sich.
Die Luft zwischen uns schien zu zittern.
Kein Lächeln mehr auf seinen Lippen, sein warmer Atem auf meinen.
Mein Herz randalierte in meiner Brust, ich bekam es nicht unter Kontrolle.
Und Erik schien vor mir zu schweben.
So nah, so nah wie noch nie.
Küss mich, sonst küsse ich dich."

Dieser Auftakt ist absolut magisch!
"Froststerne- Erinnere dich" ist der erste Band einer neuen Young-Adult-Romantasy-Trilogie aus der Feder von Anna Fleck und eine ganz wundervolle Märchenadaption der Eiskönigin-Geschichte, die mich bis zum Schluss in den Bann gezogen hat.
Die ganze Idee ist absolut genial und großartig umgesetzt.
Als ich das Cover mit dem wunderschönen Farbschnitt gesehen habe, war ich schockverliebt.
Aber das Buch ist nicht nur optisch ein Hingucker, auch inhaltlich konnte es mich überzeugen.
Der Schreibstil von Anna Fleck ist angenehm flüssig und ich bin komplett in dieser Geschichte versunken.
Die Atmosphäre in dem Buch ist einfach nur zauberhaft und mit jeder Seite wurde ich tiefer in diese atemberaubende Welt gezogen.
Mit ganz viel Winter-Vibes, Rentieren, Fae, super süßen Wichteln, tollen Freundschaften und Romantik.
Die Charaktere sind alle so liebevoll ausgearbeitet und haben sich in Sekundenschnelle einfach so in mein Herz geschlichen.
Es hat so viel Spaß gemacht, Elvy auf dem größten Abenteuer ihres Lebens zu begleiten.
Ein Abenteuer voller Überraschungen, bei dem sie nicht nur um ihre große Liebe, sondern auch um das Schicksal zweier Welten kämpfen muss.
Diese Reise beginnt in Stockholm und führt uns in eine Welt hinter dem Eis, in eine Welt voller Magie, wo Erik um sein Leben kämpft, seit er vor einem Jahr in einem mysteriösen Schneesturm verschwunden ist.
Doch Elvy wird von Träumen heimgesucht, in denen sie Erik sieht.
Aber nicht nur das, in ihren Träumen ist sie bei ihm und ein Wettkampf um Leben und Tod beginnt.

"Alles in mir zitterte. Ich hatte Erik gefunden, war durch einen Traum zu ihm gereist - hierher, in diese andere Welt ... und hatte keine Ahnung , wie es weitergehen sollte."

Ich habe die gemeinsamen Momente zwischen den beiden geliebt.
Aber nicht nur die Liebesgeschichte konnte mich hier überzeugen, auch die Freundschaften, die hier entstanden sind, waren einfach nur toll.
Besonders Tomte Teda, die kleine knuffige und kaffeesüchtige Wichtelfrau oder Simàja habe ich so sehr liebgewonnen.
Ein ganz großes Highlight war hier auch das Worldbuilding.
Die winterliche Welt wurde so bildhaft und atmosphärisch beschrieben, dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Der Mix aus Spannung und wundervollen Momenten ist absolut gelungen.
Hier kommt definitiv keine Langeweile auf, ich habe bis zum Schluss mit Elvy & Erik mitgefiebert und ich bin schon sehr gespannt, wie ihre Reise weitergeht und welche Gefahren sich ihnen noch in den Weg stellen.
Ein zauberhafter Auftakt voller Magie, der mein Herz erobert hat.
Atmosphärisch, humorvoll, spannend, herzerwärmend, märchenhaft und voller Gefühl!

Veröffentlicht am 27.11.2023

Enemies-to-Lovers, Arranged Marriage, Grumpy meets Sunshine - diese Vibes im Buch waren genial!

King of Wrath

"Ich hasse die Vorstellung, dass du irgendeinen Mann außer mir berührst oder jemand dich berührt.
Ich hasse es, dass ich dich nicht auf dieselbe Weise zum Lachen bringen kann, wie andere es tun.
Ich hasse ...

Ich hasse es, wie ich mich in deiner Gegenwart fühle, so als wärst du die einzige Person, die mich dazu bringen kann, die Kontrolle zu verlieren.
Dabei verliere ich nie die Kontrolle.
Außer bei dir."

Ich liebe die Twisted-Reihe und da war klar, dass ich King of Wrath lesen muss.
Wie habe ich mich auf dieses Buch gefreut und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Warten hat sich hier definitiv gelohnt, denn ich bin restlos begeistert.
Hier passt einfach alles und ich habe jede Seite davon genossen.
Einfach nur WOW!!!
Enemies-to-Lovers, Arranged Marriage, Grumpy meets Sunshine - diese Vibes im Buch waren genial.
Die Handlung, die Charaktere, deren Entwicklung, das Setting, der Schreibstil, ...
Es ist perfekt!
Von der ersten bis zur letzten Seiten süchtig machend und wieder einmal habe ich nicht gemerkt, wie die Seiten dahinfliegen.
Ana Huangs Art zu schreiben ist einfach umwerfend.
Mit Vivian und Dante hat sie zwei tolle Charaktere erschaffen, die ich unglaublich doll liebgewonnen habe.
Dante der arrogante, mürrische und skrupellose milliardenschwere Ceo und Junggeselle, der für die Liebe keine Zeit hat.
Und Vivian, Erbin eines Juwelenimperiums, die die Tochter von Dantes größten Rivalen ist.
Dass die zwei nun heiraten müssen, stand nicht auf ihren Plan.
Die beiden ergeben eine unwiderstehlich heiße und explosive Mischung und ja, die Anziehung zwischen den beiden war mehr als spürbar.
Sie war zum Greifen nah.
Die Wortgefechte einfach genial, Sarkasmus pur, sowas liebe ich ja.
Und es war so schön mit anzusehen, wie Grumpy Dante für Vivien weich geworden ist.
Wie die beiden einander öffnen und Vertrauen aufgebaut haben.
Sie sind so authentisch, tiefgründig und wundervoll ausgearbeitete Charaktere, die sich einen festen Platz in meinem Herzen gesichert haben.
Es kribbelt, es knistert und jede Emotion war so spürbar.
So intensiv, so leidenschaftlich, so unglaublich prickelnd.
Ihre Dynamik, ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte, einfach jeder Moment mit den beiden war so toll.
Es hat so viel Spaß gemacht, sie zu begleiten.
Und dass das Buch zeitgleich mit Twisted Lies spielt, ist ein weiteres Highlight.
Das heißt, wir sehen Christian wieder, schmacht ....
So viele Leckerbissen in einem Buch, das kann man nur lieben.
Und wie schön ist bitte dieses Cover?
Die Gestaltung innen und außen, die Farben ... es passt einfach perfekt.
Wenn du also ein Fan der Twisted-Reihe bist, wirst du von King of Wrath mit Sicherheit nicht enttäuscht sein.
Und vielleicht wirst du es auch so sehr lieben wie ich.
Mich hat dieses Buch mitten ins Herz getroffen!
Ganz große Liebe!

Veröffentlicht am 11.11.2023

Das nächste Puzzleteil! Diese Reihe macht süchtig!

Two Lives to Rise (Breaking Waves 2)

"Die wenigsten Dinge entscheiden sich in Stunden oder Tagen.
Sie brauen sich zusammen und brauchen lange, bis sie sich zu wahrer Größe entfalten.
Manchmal schwächen sie sich ab, nur um mit voller Wucht ...

"Die wenigsten Dinge entscheiden sich in Stunden oder Tagen.
Manchmal schwächen sie sich ab, nur um mit voller Wucht zurückzukommen.
Wie Hurrikans eben."

Nachdem der erste Band der Breaking Waves Reihe mich bis heute nicht losgelassen hat, konnte ich es kaum erwarten, die Geschichte von Isabella zu lesen, wo es immer noch um das rätselhafte Verschwinden von Josie geht.
Was ist damals nur passiert, dass Isabella unter keinen Umständen will, dass die Wahrheit ans Licht kommt.
Ist sie Schuld an Josies Verschwinden und warum sucht sie nicht die Nähe zu ihren damaligen Freundinnen?
Die Geschichte hat mich sofort gepackt und in ihren Bann gezogen.
Ich bin begeistert.
Band 1 war war ja schon toll, aber hier hat Kristina Moninger nochmal eine Schippe draufgelegt.
Es geht spannend weiter und wieder erfahren wir durch Zeitsprünge in die Vergangenheit, was damals geschehen ist.
Nach und nach setzt sich das Puzzle zusammen und ich liebe es, wie sich die einzelnen Handlungs- und Zeitstränge zu etwas Ganzem fügen.
Alles ist so gut durchdacht und man merkt, wie viel Herzblut die Autorin in dieses Buch gesteckt hat.
Wir lernen Isabella näher kennen und dann gibt es da auch noch diesen heißen Nachbarn, der sie in den Wahnsinn treibt und regelmäßig um den Schlaf bringt.
Ich habe den Schlagabtausch zwischen ihr und Preston gefeiert.
Enemies-to-lovers-Vibes vom Feinsten!
Zwischen den beiden fliegen die Funken und auch die Fetzen.
Die Anziehungskraft der beiden lässt sich hier definitiv nicht leugnen.
Ich liebe ihre Dynamik, ich liebe ihre Chemie, ich habe alles an ihrer Liebesgeschichte geliebt.
Die war hier definitiv mein Highlight, weil ich die gesamte Entwicklung einfach so sehr geliebt habe.
Sie fühlt sich so echt und so authentisch an, jede Emotion war greifbar.
Die beiden haben so viel mit mir gemacht und sie haben mich so unglaublich viel fühlen lassen.
Sie sind so liebenswert, vielschichtig, wundervoll ausgearbeitet und besitzen eine unglaubliche Tiefe.
Preston ist schon ein echter Leckerbissen, man kann ihn nur ins Herz schließen.
Alles an dieser Fortsetzung ist perfekt!
Das Setting und die ganze Atmosphäre rund um Harbour Bridge ist zum Wegträumen schön.
Kristinas Schreibstil macht es einem auch einfach, sich wieder vollkommen in der Geschichte fallen zu lassen.
Die Vergangenheit von Isabella hat mein Herz berührt und je mehr man hinter ihre kühle Fassade blicken konnte, konnte ich ihr distanziertes Verhalten auch nachvollziehen.
Je mehr ihre Mauer in sich zusammenbrach, umso mehr habe ich sie liebgewonnen.
Es tat mir im Herzen weh, was sie durchmachen musste.
Umso schöner war es, wie sie sich Preston öffnet, Nähe zulässt und sich ihrer Vergangenheit stellt.
Die beiden zusammen waren wundervoll und ich habe ihre gemeinsamen Momente unglaublich doll geliebt.
Außerdem fand ich es toll, dass sich Isabelly, Avery und Odina wieder näher kommen
Und wie schön ist bitte wieder dieses Cover?
Der Farbschnitt, die Farben ... ich freu mich schon sehr darauf, wenn alle vier Teile ein Gesamtbild ergeben.
Ich bin absolut begeistert!
Das Ende wirft erneut Fragen auf und ich würde am liebsten sofort weiterlesen.
Die neuen Hinweise, die Enthüllungen und die mysteriösen Nachrichten machen es weiterhin spannend, denn immer noch wissen wir nicht, was damals mit Josie passiert ist.
Diese Fortsetzung vereint wieder alles, was ich so sehr liebe.
Spannung, große Gefühle und Humor!
Absolut süchtig machend!

Veröffentlicht am 08.11.2023

Spannung, Liebe und ein Hauch Magie . ich liebe es!

Starling Nights 1

"Jeder Mensch erfüllt auf die ein oder andere Weise ein Klischee.
Wir wiederholen uns in allem, was wir sind.
Ganz gleich, wie besonders und einzigartig wir gerne wären.
Wir sind immer nur das Abbild ...

"Jeder Mensch erfüllt auf die ein oder andere Weise ein Klischee.
Wir wiederholen uns in allem, was wir sind.
Ganz gleich, wie besonders und einzigartig wir gerne wären.
Wir sind immer nur das Abbild eines anderen."

Dark Academia Vibes, eine uralte Verbindung, Spannung, Emotionen und jede Menge Geheimnisse.
Dieses Buch ist voll davon und hat mich komplett für sich eingenommen.
"Im Schatten der Wahrheit" ist ein grandioser Auftakt der Starling-Nights-Dilogie aus der Feder von Merit Niemeitz.
Mit der Mulberrry-Mansion-Reihe hat sie sich in mein Herz geschrieben, denn sie hat eine ganz besondere Gabe, Worte zu so viel mehr zu machen.
Sie verzaubern, sie machen süchtig.
Ich liebe ihre Art zu schreiben.
Poetisch, bildgewaltig und voller Gefühl.

"Jedes Leben war ein Sprung ins Unbekannte.
Man konnte nicht verhindern, dass man irgendwann aufschlug.
Man konnte nur aussuchen, wessen Hand man hielt, während man hinabstürzte.
Und mit der richtigen Wahl fühlte sich der Weg eine Zeit lang vielleicht nicht nach Fallen an.
Sondern nach Fliegen."

Ich liebe alles an diesem Buch!
Die unerwarteten Wendungen, die geheime Studentenverbindung, die facettenreichen Charaktere, die Atmosphäre rund um die Universität in Cambridge und ganz besonders die Idee der Geschichte.
Nach und nach lernen wir die Charaktere und ihre Absichten oder eher Geheimnisse besser kennen.
Aber die meiste Zeit habe ich im Dunkeln getappt und mich gefragt, was hinter dem Bund der Stare steckt und was sie versuchen zu verheimlichen.
Häppchenweise bekommen wir die Antworten geliefert und das Miträtseln hat richtig viel Spaß gemacht.
Die Charaktere waren alle wundervoll ausgearbeitet.
Mabel und Cliff haben mein Herz komplett für sich eingenommen.
Die beiden sind einfach nur großartig zusammen.
Cliff mit seiner geheimnisvollen, tiefgründigen und mysteriösen Art und Mabel, die so wissbegierig, neugierig, schlagfertig, herzlich und liebevoll war.
Da war so viel Gefühl und diese ganz besondere Chemie zwischen den beiden war absolut magisch.
Außerdem hat mir die düstere und geheimnisvolle Stimmung in dem Buch und die Entwicklung der beiden unglaublich gut gefallen.
Dazu die atemberaubende Atmosphäre am Trinity College und der Fantasyanteil, der der Geschichte diesen ganz besonderen Touch verliehen hat.
Ich bin begeistert.
Die perfekte Mischung aus Spannung, Liebe und ein Hauch Magie.
Unendlich viel Liebe für diesen Auftakt!

Veröffentlicht am 05.11.2023

Zum Verlieben!

The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einen

"Du willst spielen, Sweetheart?
Du willst einen Mann, der nicht verängstigt davonrennt?
Einen Kerl, der auch mal was riskiert?
Dann bin ich dein Mann."

Elena Armas hat es mal wieder geschafft.
Sie hat ...

"Du willst spielen, Sweetheart?
Du willst einen Mann, der nicht verängstigt davonrennt?
Einen Kerl, der auch mal was riskiert?
Dann bin ich dein Mann."

Elena Armas hat es mal wieder geschafft.
Sie hat sich bereits mit "Spanish Love Deception" und "The American Roommate Experiment" in mein Herz geschrieben und auch mit
"A Long Game" konnte sich mich auf ganzer Linie überzeugen.
Eigentlich habe ich auch nichts anderes erwartet.
Kleinstadtvibes, zuckersüße Charaktere und eine herzerwärmende Story verpackt in einer prickelnden Slow Burn Romance.
I love it!!!
Es war so süß, erfrischend, witzig, schwindelerregend heiß, tiefgründig, emotional und noch so viel mehr.
Der Humor der Autorin ist unschlagbar, ihr Schreibstil grandios.
Man merkt überhaupt nicht, wie die Seiten dahinfliegen.
Adalyn und Cameron haben mein Herz im Sturm erobert.
Ich habe die feurigen Wortgefechte zwischen den beiden, ihre langsame Annäherung, das Kribbeln und ihre Entwicklung so sehr geliebt.
Wenn es einen Mann wie Cameron wirklich gibt, dann hätte ich ihn gern.
Bitte, Danke!
Er ist so einfühlsam, so verständnisvoll, er sagt Dinge, er tut Dinge, ahhhhhhh.
Mein Herz schmolz dahin.

"Du hast mich angesehen, wie du mich jetzt ansiehst.
Auf diese Art.
Ich wollte nicht, dass es endet.
Als wäre ich kostbar.
Wäre es wert, angesehen zu werden."

Adalyn kann man nur lieben.
Sie ist ehrgeizig und gut in ihrem Job, bis sie sich einen Ausrutscher leistet, der ihre Karriere gefährden könnte.
Die erhoffte Unterstützung ihres Vaters bleibt aus, stattdessen nimmt er sie aus der Schusslinie und schickt sie in eine Kleinstadt nach North Carolina, wo sie das örtliche und angeschlagene Fußballteam wieder auf Kurs bringen soll.
Wäre das schon nicht frustrierend genug, muss sie sich jetzt nicht nur mit den neunjährigen Tutu-tragenden Spielerinnen herumschlagen, sie braucht auch noch die Unterstützung des berühmten Torwarts Cameron Caldani, den sie von Anfang an nicht ausstehen kann und der noch dazu ihr Nachbar ist.
Auch er würde sie direkt wieder aus der Stadt vertreiben.
Doch je öfter sie sich sehen, können beide die unglaublich Chemie zwischen ihnen nicht mehr leugnen.
Funken sind hier gar nichts, zwischen ihnen ist ein Feuer, holy moly.
Cam zeigt ihr, was im Leben wirklich zählt.
Er ist für sie da, er sieht sie.
Schmacht, kreisch, seufz ...

"Ich habe dich beschützt und werde dich weiterhin beschützen, egal um welchen Preis.
Ich sehe dich, Adaly.
Ich sehe dich, verflixt noch mal, Sweetheart.
Aber dass du dich mir endlich auf diese Art und Weise öffnest?
Das macht es mir unmöglich, nicht auch zu zerbrechen."

"Scheiß auf sie. Scheiß auf alle, die dir das Gefühle vermittelt haben, dass du nicht alles wert bist, was du verdient hast."

Was dieses Buch noch perfekter macht, als es sowieso schon ist, sind die wundervollen Nebencharaktere.
Die Fußball-Mädels, Josie, Matthew und nicht zu vergessen die Katzen & Ziegen.
Ach ja, und die Bonuskapitel, die erste Sahne sind!
Werde ich je genug von Elena Armas Büchern bekommen.
Niemals!
"A Long Game" ist eine zuckersüße, herzerwärmende und prickelnde Slowburn-Sportromance, die alles vereint, was ich so sehr liebe.
Zum Wegträumen und Verlieben!