Ich kann nicht beschreiben, wie sehr mich das Ende zerstört hat.
Ich kann nicht beschreiben, wie sehr mich das Ende zerstört hat.
Es kam nach über 900 Seiten mit tollem Schreibstil, spannenden Szenen und stark ausgearbeiteten Charakteren total plötzlich und für mich überhaupt nicht vorhersehbar.
Ich brauche den nächsten Band SOFORT
Dieser Frage soll sich Kate auf einer kurzfristig geplanten PR-Reise mit weiteren Journalisten stellen, die allerdings alle ein wenig eigensinnig sind.
Für mich war es das erste Buch von Julie Caplin ...
Für mich war es das erste Buch von Julie Caplin und der Beginn meiner absoluten Herzensreihe. Der Schreibstil ist leicht, aber dennoch perfekt zum hineinversetzen und mitfühlen.
Kate hat in dem Buch keinen leichten Start, aber sie kämpft sich durch, lässt den Kopf nicht hängen und das hat sie für mich so sympathisch gemacht.
Als Kate auf Ben trifft, konnte ich das Knistern zwischen den beiden quasi fühlen. Auch wenn ich ihn anfangs als einen engstirnigen Mann wahrgenommen habe, hat sich meine Meinung ihm gegenüber im Laufe der Geschichte deutlich verbessert.
Das Thema „Hygge“ zieht sich durch das komplette Buch, was mir sehr gut gefällt. Es ist der Hauptgrund der PR-Reise nach Kopenhagen, daher finde ich es toll, dass es der Autorin gelungen ist „Hygge“ durch die ganze Geschichte hinweg immer präsent zu halten.
Für mich ist „das kleine Café in Kopenhagen“ ein absolutes Wohlfühlbuch und der Beginn einer wundervollen Buchreihe.
Ich war sofort drin! Es ging sofort spannend los und ich habe das Buch wirklich eingeatmet! Der Schreibstil ist toll, ich bin so gut in die Geschichte reingekommen und wollte es gar nicht weglegen. Auch wie das Setting beschrieben ist, hat es mir sehr leicht gemacht mir alles gut vorzustellen.
Honey fand ich direkt sympathisch! Juna dagegen war ich gegenüber erst sehr skeptisch, aber das hat mich eigentlich nur noch mehr zum weiterlesen gebracht, weil ich wissen wollte wie es zum Flugzeugabsturz gekommen ist.
Ich konnte deutlich herauslesen, dass Honey eine positive Entwicklung gemacht hat und angefangen hat für sich selbst einzustehen, das hat mir richtig gut gefallen.
Das einzige was für mich absolut nicht nachvollziehbar war, war Siljas Verhalten?!
aber darüber erfahren wir alles im zweiten Band der Reihe!
Und wieder einmal hat mich Carolin mit ihrem Schreibstil komplett abgeholt. Ich bin quasi durch die Seiten geflogen und konnte unfassbar gut abtauchen in die Wildnis Norwegens zusammen mit Norah und Sander.
Die ...
Die beiden hatten sofort mein Herz. Die Funken zwischen den beiden konnte ich beim lesen quasi anfassen und ich habe so sehr mit Norah und ihrem Gefühlschaos mitgelitten. Das einzige, was mich etwas gestört hat an diesem tollen Buch, war das ganze hin und her von Norah kurz vor Ende. Dagegen war ich allerdings beeindruckt von Sanders Durchhaltevermögen - wer wünscht sich nicht auch so einen Sander?
Für mich ist Izzy eine starke Frau, die die Dinge selbst in die Hand nimmt. Auch wenn ihre Mutter sie dabei etwas bremst und Izzy dadurch manchmal ein wenig verloren wirkt, ist sie eine tolle und sympathische Protagonistin!
Ross dagegen war mir anfangs fast sogar unsympathisch und ich dachte ‚NEIN! der ist es nicht Izzy!‘, doch im Laufe des Buches hat er mich definitiv vom Gegenteil überzeugen können.
Julie Caplin hat es wieder geschafft ein cozy Wohlfühlbuch zu schreiben, in das man sofort abtaucht und gedanklich in Schottland ist. Ihr Schreibstil ist leicht und flüssig, ich habe das Buch an zwei Tagen verschlungen!