Erfrischend anders
Weg vom SchussLeichter und netter Schmöker mit Suchtpotenzial!
Leichter und netter Schmöker mit Suchtpotenzial!
Die ersten 200 Seiten haben mich so gefesselt, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte zu lesen.
Was für eine tolle Idee der Autorin, bezüglich der Plejaden eine Bücherserie zu schreiben.
Machen Sie ...
Machen Sie sich gefasst auf eine Reise die unterschiedlicher nicht sein könnte.!
Im 2ten Teil der Seidenvilla Serie gibt es einige Überraschungen und Angela steht wieder vor schweren Entscheidungen. Nett zu lesen und mir hat dieser Teil besser als der 1te Teil gefallen.
Dies ist nicht das erste Buch von der Autorin gehört aber leider nicht zu meinen 5 Sterne Bewertungen! Die Idee wäre ja gut wenn es nicht ganz so seicht geschrieben wäre. Dennoch ein nettes Buch für zwischendurch so richtig warm werden konnte ich allerdings nicht.
Ich war überrascht, nachdem ich mit dem 6ten Teil echt zu kämpfen hatte. Diese Geschichte war mal was anders und brachte etwas Wind die Reihe.