Jahres Highlight
Nightsky Full Of PromiseEigentlich kann ich meine Rezension in einem Satz schreiben. Ich bin begeistert!
Sydney erhofft sich als sie Luke auf einer Abi Feier trifft ein Ende wie im Teenie-Film und was bekommt sie. Herzschmerz und einen Jungen der sie nicht nur versetzt, sondern auch vergessen hat. Bei ihrem wiedersehen sind Sydney und Luke wie Katz und Maus und als Luke auch noch im gleichen Cafe anfängt, droht die Situation zu explodieren.
Ich war schon lange nicht so begeistert von einem Buch, wie bei diesem. Ich habe jeden Satz und jedes Wort geliebt. Die Geschichte war liebevoll geschrieben, geplant und umgesetzt. In so vielen Momenten habe ich mich oder mein Leben wieder erkannt. Oft sind mir NA-Romane zu überzogen, zu unrealistisch und ein bisschen müssen sie das auch sein. Aber diese Buch war greifbar, hatte nicht die typischen Charaktere und Rollenverteilungen und hat mich mit jedem Kapitel mehr in seinen Bann gezogen.
Die Buch-Welt braucht definitiv mehr von Mounia Jayawanth!