Wunderschöne YA Geschichte
Hold Me - New England School of Ballet»Du bist gerade das Einzige, was in meinem beschissenen Leben irgendeinen Sinn ergibt.«
Anna Savas hat mit "Hold Me" eine Geschichte geschaffen, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Der Schreibstil ist nicht nur angenehm, sondern auch mitreißend, sodass ich das Buch innerhalb von wenigen Tagen regelrecht verschlungen habe.
Die Protagonisten Zoe und Jase sind nicht perfekt, aber gerade das macht sie so authentisch und liebenswert. Die Balance zwischen der zuckersüßen Liebesgeschichte und den ernsten, tragischen Ereignissen ist beeindruckend. Eine Geschichte, die gleichzeitig herzzerreißend und warmherzig ist.
Das Setting fühlt sich wie ein Zuhause an, und die emotionale Verbindung zu den Charakteren ist stark spürbar. Die Liebesgeschichte hat mich tief berührt und mitgerissen. Anna Savas schafft es, wichtige Themen anzusprechen, ohne dabei die Leichtigkeit der Handlung zu verlieren.
Was dieses Buch wirklich besonders macht, sind die kleinen Details und die Tiefe, die in jeder Zeile steckt. Die Zettelchen, die Kapitelanfangsweisheiten und die authentischen Charaktere machen die Geschichte so so einzigartig.
"Hold Me" hat nicht nur mein Herz erobert, sondern mich komplett in seine Welt gezogen. Die Charaktere, ihre Verbindung zueinander und die emotionale Achterbahnfahrt haben mich von Anfang bis Ende gefesselt.