Musik 🎶
Himbeerfieber
Es ist der fünfte Band ihrer Irland Reihe, kann aber problemlos unabhängig voneinander gelesen werden. Ich bin jetzt selber mit diesem Band eingestiegen.
Lilly ist die reinste Workaholikerin und möchte ...
Lilly ist die reinste Workaholikerin und möchte sich jetzt noch zusätzlich als Agentin für Musiker einen Namen zu machen. Zum Glück bekommt sie mit Sean gleich einen Weltstar unter Vertrag. Aber dadurch treffen auch zwei Welten aufeinander. Er der spontane Chaot und sie die organisierte Planerin, kann das gut gehen?
Die Geschichte wirkt im ersten Moment wie ein leichter Liebesromane, doch beide Charaktere tragen ein Last mit sich, die man im laufe der Geschichte Stückchen für Stückchen erfährt. Wir lesen den Roman abwechselnd aus Seans und aus Lilly Sicht, dadurch bekommt man sehr viel von ihren Ängsten, Hoffnungen und Träumen mit.
Die Geschichte hat mich sehr berührt, an manchen Stellen habe ich ein Taschentuch gebraucht.
Im großen und ganzen ist es eine sehr lebensbejahend Erzählung, aber wie im wirklichen Leben eben auch, hat jeder eben sein Päckchen zu tragen. Ein sehr berührender Roman, mit viel Tiefgang und ein paar schönen Musikervibes.
Eine klare Leseempfehlung von mir.