Profilbild von Book_Liebe287

Book_Liebe287

Lesejury-Mitglied

Book_Liebe287 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_Liebe287 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2023

Die Magie der Weihnachten: Eine Herzensgeschichte ❄️

Die Farbe von Schneeflocken

Letitia, 16, fühlt sich vom Druck ihrer Eltern im Eiskunstlauf überfordert und entscheidet sich stattdessen für einen Job in der Kinderklinik. Dort, trotz ihrer Abneigung gegen Weihnachten, soll sie eine festliche Atmosphäre schaffen und am Wunschbaum für die Kinder arbeiten. Mit Matteos Hilfe, einem charmanten 17-Jährigen, entdeckt sie die Magie der Adventszeit und entwickelt tiefe Gefühle für ihn. Doch als sie den wahren Grund für seine Hilfe erfährt, steht ihre Beziehung auf dem Spiel.

Ich war wirklich beeindruckt von der Geschichte zwischen den Protagonisten. Die Art und Weise, wie sie sich entwickelten und wie ihre Beziehung im Laufe der Handlung tiefer wurde, hat mich wirklich berührt. Ich habe die Charaktere so sehr in mein Herz geschlossen, dass ich mit ihnen mitfühlen konnte, als ob sie echte Freunde wären. Die Autorin hat es geschafft, die weihnachtliche Stimmung perfekt einzufangen, und ich fand mich in einer Welt voller Magie und Wärme wieder. Besonders beeindruckend fand ich, wie die Geschichte die Kontraste zwischen Lettis Abneigung gegen Weihnachten und Matteos Liebe für das Fest beleuchtete. Es war herzerwärmend zu sehen, wie er Letti half, ihre Abneigung gegen Weihnachten zu überwinden und schließlich den Zauber dieser festlichen Zeit zu schätzen lernte.

Auch das Cover der Geschichte hat eine besondere Bedeutung, die im Verlauf der Handlung enthüllt wird. Es faszinierte mich, wie geschickt die Autorin dieses Element in die Geschichte integriert hat, und es machte das Lesen umso aufregender.

Alles in allem hat mich die Geschichte tief berührt und mir eine unvergessliche Leseerfahrung beschert. ❄️🎄

• Gefühl