Wenn dir 8 Jahre aus deinem Leben fehlen, dann fange neu an
So schmeckt das GlückMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Lizzy, eine bekannte Sterne- und Fernsehköchin, die ein eigenes Restaurant hat verunglückt hier schlimm. Mit drei Kollegen dreht sie gerade für Weihnachtsgerichte in den Alpen und dann machen sie eine Schlittenfahrt. Da passiert dann der schreckliche Unfall und Lizzy liegt für 8 Jahre im Koma.
Nach 8 Jahren geschieht dann das unvorstellbare und Lizzy wacht wieder auf und das ohne geistige Schäden.
Doch ihr Leben ist nicht mehr das selbe wie es einmal war und ihr Mann und ihre beste Freundin sind inzwischen ein Paar. Auch ihr Restaurant hat er verkauft und er wohnt mit Babs in ihrem Haus.
Samuel der einstige Erzfeind, ist plötzlich total verändert zu ihr und scheint sich große Sorgen um sie zu machen.
Die Autorin hat hier ein sehr emotionales und aufregendes Werk erschaffen und alles so authentisch dargestellt, das man voll dabei ist.
Die Genesung schreitet für Lizzy viel zu langsam fort und sie kämpft sich zurück ins Leben.
Das ganze hat mich so sehr bewegt, da mein Schwager auch mal im Koma lag und als er aufgewacht ist, musste er auch kämpfen um wieder ins Leben zurück zu finden. Er musste neu laufen lernen, neu sprechen und viele Dinge musste er neu lernen. Das alles hat aber auch ein gutes Ende genommen und deshalb hat mich das Buch so sehr ergriffen.
Ich konnte das alles hier so nachvollziehen, denn es ist tatsächlich von Patient zu Patient total unterschiedlich, wie man sich ins Leben zurück kämpft.
Die Autorin hat hier wirklich ein tolles Werk geschaffen, denn sie hat der Liebe hier auch viel Raum gegeben.
Dieses Buch ist ein so toller Roman geworden und man kann sich darin verlieren. Dabei kommt hier aber auch der Humor nicht zu kurz und so sorgt die Autorin hier auch für den ein oder anderen Lacher.
Also von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.