Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.12.2023

…beeindruckendes Finale, nervenaufreibend & atemberaubend....

WiccaCreed | Rache & Feuer

Valea ist schon wieder vor eine Entscheidung gestoßen, die ihr alles abverlangt! Die Aufgabe scheint unlösbar, die Feinde zu übermächtig und die Liebe in Ihren Leben aussichtslos.

Wird sie sich erinnern?
Und ...

Wird sie sich erinnern?
Und noch viel wichtiger als viele Verluste in diesen Kampf muss sie noch ertragen?

Da dies der dritte und finale Teil
Ist, ich euch nicht zu viel verrate, bleibe ich diesmal sehr offen, kann euch aber versichern ihr werdet es nicht zur Seite legen können. Die brutale Welt lässt einen nicht los, beweist, wie kompliziert alles ist. Das Ziel scheint so weit entfernt, die Opfer zu groß und die Pläne immer verworrener.

Eine wundervoll fantasievolle, emotional und brutal gestaltete Geschichte, die voller spannungsgeladener Details und erschreckender Wendepunkte, Herausforderungen steckt, die mit viel Aktionismus sowie frechen Sprüchen und einer erstaunlichen emotionalen Begebenheit untermauert werden.

Das Werk war wieder mal ein geniales Lesevergnügen, der mit einem roten Faden gestrickt ist, schockiert und überrascht im Hinblick auf die Protagonistin in ganzer Linie.
Die Entwicklung lässt viel Spielraum für Interpretationen. Besonders die Erinnerungen und neuen Prüfungen verwirren aber stärken einen.
Nie schien der Ballast von Valea, ihre Sorgen und der Wille größer.

Denn eins ist klar, es wird niederschmetternde Verluste, actionreiche Kämpfe aber auch emotionale Verwirrung geben.
Herausstechend auch der Wunsch, dass alles doch endlich aufgeklärt wird und es doch ab und an was zügiger in der Strategie verläuft. Wobei die Zwischenhandlung doch so wichtig ist, die eigenen Grenzen als auch die innere Stärke aufzeigt. Hierbei auch die anderen Charaktere in einem anderen Licht, Beistand, Kraft aber auch Verletzlichkeit präsentiert werden.
Man will keiner dieser Freunde missen und doch schwankt man, denn der eigentliche Feind wird trotz Grausamkeit viel menschlicher als man je erwartet hätte.

Wie sich Vaela am Ende entscheide? Geht ihr Plan auf und kann sie ihrem Feind widerstehen?

Mein Herz pocht immer noch nach diesem genialen Finale. Die herausragenden Persönlichkeiten, von denen ich wieder willig Abschied nehmen muss. Die Spannung, die meine Nerven in tausend Stück gerissen hat, sowie die Hoffnung, die mit jedem weiteren Niederschlag einen Dämpfer erhielt.

Ich bleibe daher vollkommen zufrieden, erstaunt, ergriffen, beeindruckt und zutiefst zufrieden von dem perfekt gestrickten roten Faden zurück.

Vielen Dank für das atemberaubende und gefühlsgeladene Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 19.11.2023

..HERZLICH, AMÜSANT & MIT DER SEHNSUCHT NACH LIEBE, FREUNDSCHAFT…

Falling Hard for the Royal Guard. Eine königliche Liebeskomödie

Das Buch ist wundervoll gestaltet und hat mich direkt neugierig auf die Geschichte hinter dem Bild gemacht.

Eine Geschichte, die sofort von Maggie einnimmt, die so viel Charme und Witz hat, aber auch von ihrem Ex eingeengt und von ihrer Arbeit zu sehr vereinnahmt wird.

Ihrer Arbeit am Tower of London sollte doch voller Elan und Geheimnissen stecken, wo sie aber nur die Tickets verkauft, keine Freunde hat und immer wieder zu spät kommt.
Bis sie auf Freddy stößt, der in ihr die Ungezwungenheit und ihre Schlagfertigkeit spiegelt. Sie kann nämlich nicht anders, wenn der Gardist schweigt, ihn mit ihren Emotionen zu überhäufen.
Wer hätte nur gedacht, dass so eine tolle Freundschaft beginnt. Die Sehnsucht nach Freunden wird endlich erfüllt und Maggie bekommt am Ende auch noch Hilfe bei Tinder.

Ein tolles Buch, so herzlich, emotional, witzig und mit erstaunlichen Persönlichkeiten besetzt. Besonders Freddy, der zu freundlich ist, charmant und beschützend. Ein toller Mann, den man sich in jeder bremsligen Situation an seiner Seite wünscht.
Die weiteren Ereignisse ziehen nur weiter in seinen Bann. Herausstechend auch Maggie, die viel zu sehr von ihm eingenommen wird und nach viel mehr sehnt, als ihr bewusst ist.

Ich bleibe daher begeistert, eingenommen, gut unterhalten und von den geschichtlichen Fakten fasziniert, von den tollen Persönlichkeiten, ihrer Willensstärke und ihrem Mut zufrieden zurück.

Ich habe das Buch übrigens auch als Hörbuch genossen, habe mich sofort durch die Sprecherin Anna Amalie Blomeyer und ihre angenehmen Stimmen in das Werk vertieft. Sie habt mich mit jeder emotionalen Lage eingenommen, habt mich nicht nur mit ihrer sehr angenehmen als auch sympathische Stimme packend am Werk teilhaben, involviert, mitgerissen und ab und an schmunzeln lassen, sondern auch die nicht so angenehmer Stelle eingenommen als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem Hörvergnügen zu machen.

Als Sahnehäubchen bekommt man geniale Informationen, die sich rund um den Tower drehen! Die Liebe zu den Gardisten dort übermittel.

Veröffentlicht am 12.11.2023

…PACKEND, VERWIRREND & VOLLER ZWIESPALT…

The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch (SPIEGEL-Bestseller-Autorin |Knisternde Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Die Fehde scheint die vergangen. Die Geschichte zwischen Romeo und Juliet scheint die Familien immer wieder mit dem Fluch gegeneinander aufzuspielen.
Besonders, wo ein vergessener Fluch Joys mitten in ...

Besonders, wo ein vergessener Fluch Joys mitten in diese Welt schleudert.
Wer ist für sie eine Hilfe, die Capulet oder doch eher die Montague?
Lest selbst, verliert euch in einem rasanten, ereignis- und actionreichen Werk.

Das Buch präsentiert eine Welt voller Gefahren, Gegner und neuen Verbündeten.

Wie man merkt, bin ich im Handlungsstrang verloren gewesen, der einen kaum Zeit zum Verschnaufen bietet, von einer gefährlichen Situation in die nächste mitnimmt und von dem gut gestrickten roten Faden erstaunt.
Besonders hat mich beim Lesen die Faszination mitgerissen, wie der Fluch zu vereiteln scheint. Welche Charaktere füreinander entstehen und trotz Rivalität Freundschaften geschlossen werden.

Natürlich endet dieser mit einem einschneidenden Cliffhanger, der alles Vorherige infrage stellt. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und freue mich auf die Fortsetzung.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheRomeoJulietSociety

Rosenfluch

SabineSchoder

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 12.11.2023

…ZERRISSEN, VEREINNAHMT & VOLLER INTENSIVER AUFEINANDERTREFFEN...

I promise you

Na hat der Fluch wieder zugeschlagen? Denn Dillion ist ganz dieser Meinung, denn wer als Erstsemester sich küsst, verliert sich in dieser Liebe oder ist es doch eine Obsession?

Lest selbst, verliert euch ...

Lest selbst, verliert euch in dem emotionsgeladenen, sich gegeneinander aufziehenden und hitzigen Werk. Seit Teil der intensiven Emotionen, die überkochen und doch zeigen, wie verletzlich man sein kann.

Die wundervolle, verrückte, willensstarke, junge Frau, die ihr schräges Wissen in Nichtigkeiten immer perfekt einzusetzen weiß.
Doch der Sportler, der versucht, seine Mauern zu durchbrechen, kann selbst, aber auch seine Schicksalsschläge nicht überwinden.

Insbesondere verbindet sie unerwartet den Football. Serena, die eine unglaubliche Journalistin ist, Dillion, der seine Leidenschaft und Liebe zum Football zueinander führt. Wobei eigentlich sein Charisma und Präsens sie wieder zueinander geführt haben. Sie geben sich nichts, fordern sich heraus und endlich scheint Dillion Serenas Mauern zu durchbrechen.

Mir wurde eine packende, einnehmende, köstlich amüsante als auch emotionsgeladene Geschichte geboten, die ich nicht aus der Hand legen konnte.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von der Entwicklung der Persönlichkeiten erstaunt, ihrem Wesen beflügelt, ihren Absichten und der Intensität zwischen ihnen beeindruckt.

Ein herrliches Werk, das wieder von dem Schreibstil Ilsas beeindruckt, der vom ersten Moment in die Geschichte zieht, nicht mehr loslässt und die Charaktere ans Herz wachsen lässt.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, war schon vom Cover überzeugt und mich in das bittersüße Lesevergnügen gestürzt.

Das Werk hat mich sehr gut unterhalten, emotional ergriffen und eingenommen, sodass ich mich sehr über den freudigen Ausgang und den Weg bis dahin zutiefst begeistert habe.

Übrigens waren Bambi und Chantal beeindruckende Frauen, die hinter der Maske der Schwesternschaft mit einem starken Charakter, ihrer Hilfe und Beistand in jeder Weise beeindruckten.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Ipromiseyou

IlsaMaddenMills

Waylon

SIebenVerlag
#Rezension

Veröffentlicht am 08.11.2023

SONNENSCHEIN DURCHBRICHT DIE HÄRTESTEN MAUERN

Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt

NIMMT MIT DEREN WEITEREN AUFEINANDERTREFFEN FÜR SICH EIN.…

Endlich wieder etwas von Brittainy. Ich liebe ihre Bücher und war sehr gespannt auf ihr neustes.
Schon direkt zu Beginn schockieren uns die ...

NIMMT MIT DEREN WEITEREN AUFEINANDERTREFFEN FÜR SICH EIN.…

Schon direkt zu Beginn schockieren uns die Ereignisse.
Holly muss die bittere Erkenntnis schlucken, dass sie ihre Liebe verloren hat. Fast 1 Jahr später will sie es wieder wagen und begibt sich in den Trubel des Datings.
Leider läuft dies überhaupt nicht.
Was Holly wundert, sowie auch uns, denn sie ist ein herzensguter Mensch, immer fröhlich, lieb und gesellig.
Kai dagegen will nichts von sowas wissen, scheint aber genug Kritik äußern müssen.
Schnell ist klar, er wird ihr Coach in Dating Angelegenheit.
Ob er dann am Ende doch etwas für unsere viel zu liebenswerte Holly übrig hat?

Lest selbst, verstrickt euch in einer Kälte, die kaum zu überwinden scheint, doch mit unserem Sonnenschein in Person von Holly nach und nach durchbrochen wird.

Es entsteht eine herzzerreißende als auch packende Geschichte, die einen vollkommen ein nimmt und nicht mehr loslässt. Ich hab mich in dem Werk verloren, habe mich emotional involviert und vom Schicksal von Holly, ihren Niederlagen als auch von Kai und natürlich Mano, seinen kleinen Bruder in Beschlag genommenen.

Besonders der wichtige Bestandteil von Selbstfindung, Freundschaft und Vertrauen sind herausstechend, diese bringen einen hoffnungsvoll dem Happy End entgegen.

Ich war hin und weg und habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, konnte das emotionsgeladene als auch packende Werk nicht aus der Hand legen.

Was natürlich auch am genialen Schreibstil lag, der locker, leicht und mitreißend, gefühlvoll als auch spannend und humorvoll zugleich ist.

Der Perspektivwechsel ist perfekt eingeteilt und offenbart die Gefühle als auch Gedanken der einzelnen Charaktere, überrascht und nimmt mit.
Die Autorin bringt uns nicht nur sich gemeinsam von den Persönlichkeiten zum Entzücken, überzeugen von der Dynamik als auch Chemie. Besonders, wo in der Feindseligkeit so viel aufgestaute Leidenschaft stecken kann.

Das Werk hat mich nicht nur gut unterhalten, sondern auch emotional eingenommen, mich mit den Protagonisten verliebt. Beeindruckt von der Stärkung des Charakters, den Durchbruch der Mauern und der Selbstfindung.

Ich bleibe daher zufrieden über die Entwicklung von Erzfeinden zu Freunden, der Unterstürzung, bezaubernden Entwicklung und dem emotionsgeladenen Ausgang zurück.

Als Sahnehäubchen wurde uns der jüngere Bruder Mano geboten. Er ist einfach ein Schatz. Besonders wo er oft mehr Durchblick als hatte und mit guten Ratschlägen bereitstand.