Wird Naerima es schaffen mehr über ihre Vergangenheit herauszufinden?
NaerimaEin kleines Mädchen wird im Wald gefunden. Doch woher kommt sie und warum ist sie alleine im Wald? Auf der Suche nach ihrer Vergangenheit trifft sie viele Menschen, doch nicht alle meinen es gut mit ihr. ...
Ein kleines Mädchen wird im Wald gefunden. Doch woher kommt sie und warum ist sie alleine im Wald? Auf der Suche nach ihrer Vergangenheit trifft sie viele Menschen, doch nicht alle meinen es gut mit ihr. Auch muss sie sich einigen Gefahren stellen. Schafft sie es am Ende die Menschen, die ihr wichtig sind zu beschützen?
Ich muss sagen, dass mir die Charaktere in diesem Buch gut gefallen haben. Naerima ist eine Person, die über sich hinauswächst und bereit dazu ist alles zu geben, um die Personen und Tiere die ihr wichtig sind zu beschützen. Xaron ist ihr bester Freund und setzt sich für sie ein und unterstützt sie bei allem. Die beiden sind ein gutes Team und ich bin froh, dass sie sich gefunden haben, da es beide nicht so einfach gehabt haben.
Es gibt viele Nebencharaktere die ich sehr mochte. Das sind zum Beispiel Jerbus, Wignot, das Waldvolk, Zermion, Deribas und viele mehr.
Die Idee des Buches hat mir zugesagt und die Handlung finde ich gut, jedoch hätte ich mir in manchen Momenten mehr Spannung gewünscht. Die kam nämlich erst so richtig am Ende auf.
Der Schreibstil ist gut, man kann das Buch flüssig lesen und der beschreibende Schreibstil lässt einen gut in die Welt eintauchen. Das Cover finde ich schön und zum Buch passend.
Ich kann das Buch den Menschen empfehlen, die die Reise eines Mädchens verfolgen möchten, die über sich hinauswächst und sich einigen Gefahren stellen muss, um ihre Familie zu finden und mehr über ihre Vergangenheit zu erfahren.