Die Luft um Olympus wird immer dünner
Neon Gods - Apollon & Kassandra„Neon Gods - Apollon & Kassandra“ wurde von Katee Robert geschrieben. Es handelt sich dabei um den vierten Band ihrer Dark Olympus-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander davon gelesen ...
„Neon Gods - Apollon & Kassandra“ wurde von Katee Robert geschrieben. Es handelt sich dabei um den vierten Band ihrer Dark Olympus-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander davon gelesen werden. Jedoch baut die Hintergrundgeschichte aufeinander auf. In diesem Band stehen Apollon und Kassandra im Fokus.
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Erzählt wird die Handlung aus den Perspektiven von Apollon und Kassandra. Man kann sich gut in sie hineinversetzen und der Handlung aus ihren Perspektiven problemlos folgen.
Kassandra ist eine sehr mutige und durchsetzungsstarke, junge Frau, die nur ein Ziel hat: Ihrer Schwester ein besseres Leben zu bieten und dafür so viel Geld zu sammeln, dass sie Olympus hinter sich lassen können. Dafür arbeitet sie als persönliche Assistentin für Apollon, einen der mächtigen Dreizehn. Er ist charmant, zuvorkommend und freundlich. Behandelt seine Mitarbeiter nicht als untergebene und schätzt ihre Arbeit.
Beide sind aneinander interessiert, lassen die Gefühle aufgrund der beruflichen Situation nicht zu. Doch dann ändert sich alles. Mir hat die Dynamik zwischen den Beiden sehr gut gefallen. Auch wenn es zum Ende hin schon etwas kitschig wurde.
Es ist eine Geschichte voller Intrigen, Leidenschaft, Lügen und Offenbarungen, die ich gerne gelesen habe. Ich bin schon gespannt, wie es mit Olympus weitergehen wird.