Mal was Anderes
Die gute SchwesterDer Thriller ist unterteilt in fünf Teile, die jeweils aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt werden. Der erste Teil wird aus Megans Sicht erzählt und geht bis ungefähr zur Hälfte des Buchs. Zu den ...
Der Thriller ist unterteilt in fünf Teile, die jeweils aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt werden. Der erste Teil wird aus Megans Sicht erzählt und geht bis ungefähr zur Hälfte des Buchs. Zu den anderen Teilen und dem Inhalt will ich hier nichts sagen, weil das zu viel vorwegnehmen könnte.
Obwohl ich Krimis und Thriller eigentlich unter anderem deshalb mag, weil man die Tatpersonen findet, habe ich in diesem Buch mit Megan mitgefühlt. Auch sonst ist das Buch ganz anders als die meisten Thriller, die ich bisher gelesen habe: Schon in der Beschreibung ist ersichtlich, wer wen getötet hat. Trotzdem ist das Buch ein Thriller und das nicht ohne Grund. Im Fokus steht hierbei das in der Beschreibung erwähnte Doppelleben.
Der Anfang hat sich für mich ein bisschen gezogen, weil man ja durch die Beschreibung schon wusste, was passiert. Spannung war aber im Buch vorhanden und grade auf ungefähr den letzten hundert Seiten konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen, weil ich wissen wollte, wie es ausgeht. Trotzdem war es eine andere Art von Spannung als bei anderen Thrillern. Mir fällt die Bewertung hier etwas schwer. Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen, weshalb es von mir 4 Sterne bekommt.