Polizeichef Nash Morgan ist für zwei Dinge bekannt: Er ist ein guter Kerl und seine Uniformhose sitzt wie angegossen. Doch seit Nash im Dienst schwer verwundet wurde, leidet er unter PTBS und Depressionen. Denn er hat versagt und die einzige Familie, die er noch hat, in Gefahr gebracht. Obendrein muss er sich mit einer Stadt voller Bürger herumschlagen, die das Gesetz eher als „Leitfaden“ betrachten. Das letzte, was er gebrauchen kann, ist seine neue Nachbarin Lina, die ihn Dinge fühlen lässt, die er schon Lange nicht mehr gefühlt hat.
Lina ist auf der Durchreise und hat einen wichtigen Auftrag in Knockemout zu erledigen. Als Nash dahinterkommt, warum Lina wirklich in der Stadt ist, werden aus Freunden erbitterte Feinde. Aber die Funken zwischen ihnen kennen den Unterschied zwischen Liebe und Hass nicht …
Von der Autorin des weltweiten Bestsellers
Things We Never Got Over
Kann unabhängig von
Things We Never Got Over
gelesen werden
Welcher Teil der Reihe ist euer liebster?
♡
Welcher Teil der Reihe ist euer liebster?
♡
Band eins war ein absolutes Highlight für mich und auch Nash mochte ich da schon sehr gerne. Aber leider muss ich gestehen, dass Band zwei der Schwächste für mich war. Nash war immer noch toll. Und seine Thematik absolut wichtig, mir aber ein wenig zu viel in diesem Moment - obwohl ich seine Gedanken kenne und voll nachempfinden kann.
♡
Es war süß zu sehen, wie er und Lina sich angenähert haben. Außerdem war sie genau die Frau, die jemand wie er braucht, stark und unabhängig. Kein kleines Mädi das nur auf der Suche nach einem Beschützer ist oder zu Mommy und Daddy rennt, wenn er mal gemein wurde.
♡
Sie nimmt das selbst in die Hand. Bzw ihn höhöhöhö allerdings ist es auch hier wie es halt nunmal so ist - es ist ein Hin und her zwischen einem “ ich will dich und eine Beziehung” und einem “geh mir weg und lass mich in Ruhe!”
♡
Die zwei haben super gepasst und nicht nur einmal kamen sie in eine etwas prekäre Lage, die ihnen eventuell unangenehm war, mich als Leser aber laut haben lachen lassen. Denn auch hier kam der Humor wieder nicht zu kurz, Und auch die Spannung war, wie im Band zuvor, auf den Punkt gebracht.
♡
Vor allem das Ende hat mir hier am besten gefallen. Ich konnte es kaum erwarten, den nächsten Band zu lesen. Meine Meinung dazu kommt noch!
Wir dürfen zurück nach Knockemout reisen. Nach "Things we never got over'" konnte ich nicht anders und musste natürlich auch den zweiten Teil der Buchreihe lesen. Ich mochte Nash schon im ersten Teil der Reihe und habe mich dementsprechend sehr auf sein Buch gefreut.
Bevor ich mit der Rezension starte, können wir bitte ganz kurz über dieses wunderschöne Buchcover reden?! Eine Rosa Cover mit Maiglöckchen ? Ich habe schon lange nicht mehr ein SOOO schönes Cover gesehen - LOVE LOVE LOVE!!!!
Okay kommen wir nun zum Inhalt des Buches ☺
Strangers to Lovers, Humorvoll, Spice, Kleinstadt Setting, Depressionen, Panikattacken, Mental Health
In "Things we hide from the Light" geht es um Nash und Lina. Beide Protagonisten lernen wir bereits im ersten Teil kennen.
Nash ist der Polizeichef von Knockemount. Er ist der geborene Polizist. Hilfsbreit, Zuverlässig, Freundlich und immer für jeden da, doch das ändert sich. Nash erleidet im vorherigen Band eine Schussverletzung, die ihn körperlich und seelisch sehr mitnimmt. Er wirkt wie ausgewechselt. Er ist abwesend, leer und gefühllos. Verloren in seinen Gedanken und Gefühlen. Und da der Schütze noch auf freiem Fuße ist kann Nash mit der ganzen Geschichte nicht wirklich abschließen.
Lina ist eine selbstbewusste, starke Frau. Keiner kann ihr das Wasser reichen. Eine richtige Power Frau. Sie ist die Ex Freundin von Knox, der Bruder von Nash. Warum genau sie nach Knockemount kam erfahren wir im Verlauf der Geschichte. Sie verschweigt was sie Beruflich macht und das lässt sie noch geheimnisvoller wirken. Lina ist mir im Verlauf der Geschichte immer mehr ans Herz gewachsen.
Lina zieht neben Nash ein und so werden die beiden Nachbarn. Sie treffen mehrmals aufeinander und können sich nicht aus dem Weg gehen. Die beiden finden ein Hundemädchen - Piper und werden so über Nacht gemeinsam Hunde Eltern. Es kribbelt zwischen den beiden und die Anziehung wird von Kapitel zu Kapitel immer intensiver. Beide haben jedoch unterschiedliche Vorstellungen von einer Beziehung... na ob das gut gehen wird...
Der Schreibstil ist flüssig, humorvoll und gut lesbar. Mit wieder um die knapp 500 Seiten ist das Buch ein richtiger Schinken. Es ließ sich jedoch problemlos runterlesen. Die hohe Seitenanzahl fällt einem gar nicht auf. Die Perspektiven wechseln zwischen Lina und Nash. So lernen wir beide Protagonisten perfekt kennen. Die Kapitel haben dazu eine angenehme Länge.
Und Junge Junge.. der Spice hatte es richtig in sich. Es wurde hot hot hot!
Wie im ersten Teil habe ich mich sehr wohl in Knockemount gefühlt. Das Kleinstadt Setting mit den Charakteren ist einfach nur goldig. Viele Charaktere sind uns vom ersten Teil noch bekannt. Es ist ein freudiges Widersehen.
Und zum Ende des Buches wurde es dann auch wieder richtig Spannend.
Das Buch wäre eigentlich ein Buddy Read gewesen, jedoch konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mitmachen. Ich habe das Buch dann Ende August als Hörbuch gestartet und nach ungefähr 70% zu Ende gelesen.
Ich kann das Buch und die Reihe nur jedem Empfehlen.
4 / 5 ⭐
Ende November dürfen wir dann zum letzten Mal nach Knockemount reisen.
In "Things we left behind" können wir dann endlich in die Geschichte von Lucian und Sloane eintauchen ♥
Zurück in spicy Green Valley mit Kriminellen :)
Dieser Band war viel besser als das Erste, was mich überrascht, da ich mich im ersten Buch nicht besonders für Lina interessierte und Nash in diesem Buch langweilig wirkte.
Dieses Buch hat jedoch beide komplexen Charaktere genommen und sie in zutiefst schöne, komplizierte, verängstigte und leidenschaftliche Menschen verwandelt, die nur nach dieser einen Person suchen, die sie aus der Dunkelheit ins Licht bringt.
Das was sie vom Licht versteckt haben, wie der Titel so schön sagt...
Lina und Nash verdienen den gleichen Hype wie Naomi und Knox in dieser Serie. Ich liebe sie mehr als Naomi und Knox. Sie fühlten sich für mich realer an, als ob diese Menschen im wirklichen Leben mit genau diesen Problemen existieren könnten.
Und es gab nur eine sehr kleine Trennung im dritten Akt – da dauerte es etwa zwei Minuten, bis sie sich versöhnten! Halleluja! Ich bin bekanntlich kein Fan der extra Dramen gegen Ende...
Also hat keiner etwas extrem Dummes getan, um ein großes Problem zu verursachen. Es ist so schön, Bücher zu lesen, in denen es nicht zehn Kapitel gibt, die einer Trennung gewidmet sind, von der man weiß, dass sie geklärt wird, und die einfach schwer zu lesen sind. Dieses Buch hat das nicht und das ist gut.
Ehrlich gesagt kann ich verstehen, dass dieses Buch nicht jedermanns Sache ist. An manchen Stellen ist es laaaangsam und langsam und die beiden Hauptcharaktere sind manchmal etwas nervig.
Aber die Geschichte hat mir trotzdem gefallen und ich habe es sehr genossen, sie zu lesen. Das Schreiben von Lucy Score ist ganz gut, der Humor, der Sarkasmus, das Slow Burn.
Obwohl Lina und Nash die gefährlicheren Backgrounds haben, war die Spannung in dem Buch aber geringer als Band 1 seltsamer Weise... Bin daher super gespannt auf Band 3!!
Ich war überglücklich über all die LucianSloane-Momente und die Vorbereitungen für Buch 3 UND über all die perfekten KnoxNaomi-Momente.
Jeder kennt jeden, nichts bleibt geheim und was bitte ist Privatsphäre? Hallo Knockemout!
Die starke, unhabgänige und mutige Lina ist sowas nicht gewöhnt. Sie ist wegen eines Jobs in der Stadt und läuft ausgerechnet Nash über den Weg. Dem Polizeichief. Ihrem Nachbar.
Sie schreckt seit einem traumatischen Erlebnis in ihrer Jugend alles was mit Bindung, Gefühlen und Nähe zu tun hat ab.
Seitdem er im Dienst angeschossen wurde und sich an nichts erinnert ist Nash ein Schatten seiner selbst. Er leider unter Depressionen, Panikattacken und versucht nichts und niemanden seine innere Leere zu zeigen. Bis er Lina trifft und sie diese ausfüllt.
Verlustängste, Spice, Familienbanden, Freundschaften und etwas Action haben mich in dem Band super begleitet und unterhalten.
Das Kleinstadt Feeling fand ich gut, wie die Stadt hinter ihrem Chief steht, wie sie Lina in ihre Mitte aufgenommen haben. Alles hat gepasst und mir sehr gefallen.
Oh wie ich mich auf Sloane und Lucian freue, dass glaubt ihr mir nicht. 🙌🏼😂
•Things We Hide From The Light - Lucy Score•
•Things We Hide From The Light - Lucy Score•
Auch wenn mir der erste Band der Reihe tatsächlich ein wenig besser gefallen hat, kann ich nicht sagen, dass Nashs und Linas Geschichte eine Enttäuschung war. Ganz im Gegenteil sogar, die beiden sind mir richtig unter die Haut gegangen und haben meine Welt auf den Kopf gestellt!🩷
Das Cover passt farblich und von der Gestaltung her total gut zu Lina und Nash sowie auch zu dem Cover von Band 1. Ich habe mich auf den ersten Blick verliebt, genau wie in den Schreibstil der Autorin, der einen alles fühlen lässt. Zudem ist die Geschichte aus Nashs und Linas Perspektive geschrieben, was das Leseerlebnis intensiver macht.
Lina habe ich mit ihrer toughen, haltlosen, mutigen und gleichzeitig liebevollen Art sofort ins Herz geschlossen! Sie ist eine Mischung aus Good Girl und Bad Girl, weiß sich zu helfen und durchzusetzen. Sie ist definitiv mein Lieblingscharakter der Reihe geworden. Ich mag es, wie wundervoll sie sich um Nash gekümmert hat und immer für ihn da war. Lina hat ein großes Herz. Nichtsdestotrotz fand ich es ein wenig schade, dass sie ihren Aufenthalt in Knockemout auf Lügen aufgebaut hat.
Nash mochte ich in Band 1 bereits gerne und das hat sich im Verlauf dieser Geschichte auch nicht geändert. Ich fand es sehr hilfreich und interessant, einen Einblick in seinen Kopf zu bekommen und ihn nach dem Unfall besser kennenzulernen. Man hat sofort gemerkt, wie gebrochen Nash war, aber es war gleichzeitig wunderbar, dass er sich bei Lina so fallen lassen konnte. Man hat gemerkt, wie wichtig sie ihm war, auch wenn mich seine „zickigen Momente“ ihr gegenüber ein bisschen genervt haben. Nash war teils ziemlich nachtragend, was Lina anging.
Natürlich hat mich das Wiedersehen mit der fröhlichen, liebenswerten Truppe aus Band 1 sehr gefreut! Es war schön zu sehen, wie Knox, Waylay, Naomi, Stef und die anderen weiterentwickelt haben und auch ihre jeweiligen Situationen sich verändert haben. Ich habe mich auf jeden Fall sofort wieder bei ihnen wohlgefühlt und hatte viel Spaß! Auch Nashs Kollegen vom Revier mochte ich größtenteils sehr gerne, vor allem Grave, und Nashs und Linas alte Nachbarin war auch wirklich super unterhaltsam. Doch am meisten verliebt habe ich mich definitiv in Piper!!
Nach Naomi und Knox war für mich klar, dass ich unbedingt für Band 2 nach Knockemout zurückkehren muss. Auch wenn dieser mich schlussendlich nicht so begeistern konnte wie Band 1, war es doch wieder eine wunderbare Reise! Ich habe mich auf Anhieb in der Geschichte wohlgefühlt und konnte nicht genug von Lina und Nash bekommen! Das Setting in Knockemout habe ich sofort wieder geliebt und die Atmosphäre war genauso wundervoll! Und dann waren da Lina und Nash, die mich wirklich auseinandergenommen haben. Ihre Liebesgeschichte war schön und anstrengend zugleich. Denn es gab ein ständiges Hin und Her zwischen ihnen, das mir nicht gefallen hat. Auf der anderen Seite wiederum waren sie wundervoll zusammen und haben sich perfekt ergänzt. Aber es hat super lange gedauert, bis endlich etwas passiert ist, und das hat dem Ganzen ein wenig den Reiz genommen, weil sich alles super gezogen hat. Das war schon kein Slow Burn mehr, das war einfach nur in die Länge gezogen. Nichtsdestotrotz haben Lina und Nash einander echt gut getan! Ich fand auch die Thematik rund um Nash sehr gut dargestellt und habe seine Entwicklung diesbezüglich sehr bewundert. Nash ist über sich hinausgewachsen! Außerdem hat die Story rund um Tate und Hugo Duncan für Abwechslung und Spannung gesorgt. Bis zum Ende muss ich jedoch sagen, dass mir immer das gewisse Etwas gefehlt hat. Keine Frage, die Geschichte war schön, aber zu 100% konnten sie meinen Geschmack einfach nicht erfüllen. Nichtsdestotrotz mochte ich das Ende sehr!
Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Lina und Nash 4 von 5 Sternen. Nach diesem Buch kehre ich super gerne auch für Band 3 zurück nach Knockemout. Nash und Lina haben mir ein schönes Leseerlebnis beschert.