Profilbild von vanessaakrmr

vanessaakrmr

Lesejury-Mitglied

vanessaakrmr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vanessaakrmr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2023

Super lustige Rom-Com

Mr Wrong Number

Ich konnte es kaum erwarten dieses Buch zu lesen.
Die Kurzbeschreibungen klang vielversprechend.

Olivia zieht nach einem Brand in ihrer Wohnung zu ihrem Bruder. Der wohnt mit seinem besten Freund in einer ...

Ich konnte es kaum erwarten dieses Buch zu lesen.
Die Kurzbeschreibungen klang vielversprechend.

Olivia zieht nach einem Brand in ihrer Wohnung zu ihrem Bruder. Der wohnt mit seinem besten Freund in einer WG,
Als Olivia eines Abends von einer unbekannten Nummer angeschrieben wird, ahnt sie noch nicht dass es sich hier zufälligerweise um Colin de Freund ihres Bruders handelt den sie nicht ausstehen konnte.

Der Schreibstil war flüssig und sehr humorvoll. Ich hab manches mal wirklich herzlich gelacht. Bis zur Mitte empfand ich das Buch auch noch als recht stark, später hat es sich leider immer mehr gezogen.

Ziemlich enttäuscht hat mich das Ende bzw. der Epilog. Da war das Motto wohl in der kürze liegt die Würze. Dies hätte man ruhig ausschmücken können.

Somit leider schwaches Ende und deswegen 3.75 Sterne von 5.

Veröffentlicht am 11.05.2023

Auftakt zur Wohlfühlreihe

Dunbridge Academy - Anywhere

Das Buch war leicht und flüssig zu lesen.
Die Atmosphäre und der Vibe war gut beschrieben und man hatte direkt das Gefühl selbst an der Dunbridge Academy zu studieren.

Der Charme ist toll und auch die ...

Das Buch war leicht und flüssig zu lesen.

Der Charme ist toll und auch die Charaktere machen, dass man sich direkt wohlfühlt und drin ist in der Story.

Allerdings war mir das ganze etwas zu kindlich und süß geschrieben. Es war alles etwas zu „Friede-Freude-Eierkuchen“ geschrieben.
Teilweise passierte auch nicht wirklich was in dem Buch & als dann mal was passierte war es ruckzuck vorbei.

Trotzdem aufgrund des Charmes etc. geb ich dem ganzen 3 Sterne und werde definitiv noch Teil 2 und Teil 3 lesen.

Veröffentlicht am 09.11.2023

Leider nicht mein Fall

Vamps

Das Buch klang sehr vielversprechend, aber leider konnte es mich gar nicht überzeugen und ich habe es abgebrochen.

Die Story hat Potenzial, aber der Schreibstil hat mir gar nicht gefallen.
Es ist in ...

Die Story hat Potenzial, aber der Schreibstil hat mir gar nicht gefallen.
Es ist in der 3. Person geschrieben, was ich schon mal nicht sonderlich mag.
Dann fand ich die Dialoge einfach absolut furchtbar.
Ich kam einfach nicht komplett in die Story rein und habe das Buch dann nach 159 Seiten abgebrochen.

Veröffentlicht am 13.06.2023

Buch abgebrochen

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Ich hab das Buch vorerst abgebrochen. Ich glaube auch nicht, dass ich es nochmal starten werde.

Mir hat der Schreibstil gar nicht gefallen. Es war viel zu kindlich und zu niedlich geschrieben. Vielleicht bin ich dafür auch schon zu alt, keine Ahnung. Alle paar Sätze fiel die Bezeichnung „Hundelady“ das hat mich auch wahnsinnig gemacht.

Ich hab bis Seite 240 gelesen glaub ich und meiner Meinung nach passiert bis dahin auch einfach nichts.

Außerdem mag ich es nicht wenn Charaktere super unsicher sind und das ist die Hauptprotagonistin. Des Weiteren sind die beiden ja schon gefühlt nach 2 min unsterblich ineinander verliebt und können nicht ohne einander. Das ist ebenfalls nicht meins. Es ist für mich unrealistisch und ich mag es lieber wenn ich die Charakter selbst erst kennenlernen muss um mich selbst auch in die verlieben zu können.