Cover-Bild Ever & After, Band 1: Der schlafende Prinz (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.09.2023
  • ISBN: 9783473512027
Stella Tack

Wahre Märchen beginnen nicht mit ES WAR EINMAL, sondern mit einem Kuss.

Mit einer Familie, die von Schneewittchen abstammt, ist Rain Whites Leben schon kompliziert genug. Nun muss sie auch noch einen schlafenden Prinzen küssen! Doch als Rain an ihrem 18. Geburtstag in die Gruft unter dem Tower of London hinabsteigt, löst sie eine Katastrophe aus: Ihr Kuss weckt nicht nur den Prinzen auf, sondern auch einen uralten Fluch. Um die Märchenfamilien zu retten, muss Rain sich sieben Prüfungen stellen – und darf nicht vergessen, dass ihr Herz ihre größte Schwachstelle ist.

Weitere unvergessliche Romance und spannende Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack:

Kiss the Bodyguard:

Bd. 2: Kämpf um dein Herz

Veröffentlicht am 24.01.2024

Cooler Mix aus Märchen und Realität

"𝕰𝖘 𝖜𝖆𝖗 𝖊𝖎𝖓𝖒𝖆𝖑 𝖊𝖎𝖓 𝕻𝖗𝖎𝖓𝖟 𝖎𝖒 𝕾𝖆𝖗𝖌,
𝖉𝖊𝖗 𝖎𝖍𝖓 𝖎𝖒 𝖙𝖎𝖊𝖋𝖊𝖓 𝕾𝖆𝖗𝖌 𝖛𝖊𝖗𝖇𝖆𝖗𝖌.
𝕬𝖑𝖑 𝕸𝖆𝖌𝖎𝖊 𝖘𝖊𝖎𝖙𝖉𝖊𝖒 𝖛𝖊𝖗𝖘𝖈𝖍𝖜𝖆𝖓𝖉,
Ü𝖇𝖊𝖗𝖆𝖑𝖑 𝖎𝖒 𝖌𝖆𝖓𝖟𝖊𝖓 𝕷𝖆𝖓𝖉"

Mögt ihr Märchensdaptionen?
Und vor allem: Liebt ihr Stellas Humor und Kreativität ...

"𝕰𝖘 𝖜𝖆𝖗 𝖊𝖎𝖓𝖒𝖆𝖑 𝖊𝖎𝖓 𝕻𝖗𝖎𝖓𝖟 𝖎𝖒 𝕾𝖆𝖗𝖌,
𝖉𝖊𝖗 𝖎𝖍𝖓 𝖎𝖒 𝖙𝖎𝖊𝖋𝖊𝖓 𝕾𝖆𝖗𝖌 𝖛𝖊𝖗𝖇𝖆𝖗𝖌.
𝕬𝖑𝖑 𝕸𝖆𝖌𝖎𝖊 𝖘𝖊𝖎𝖙𝖉𝖊𝖒 𝖛𝖊𝖗𝖘𝖈𝖍𝖜𝖆𝖓𝖉,
Ü𝖇𝖊𝖗𝖆𝖑𝖑 𝖎𝖒 𝖌𝖆𝖓𝖟𝖊𝖓 𝕷𝖆𝖓𝖉"

Mögt ihr Märchensdaptionen?
Und vor allem: Liebt ihr Stellas Humor und Kreativität so sehr wie ich?

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Rain soll, wie alle weiblichen Nachkommen der Märchenfamilien, am 18. Geburtstag den schlafenden Prinzen küssen um ihn aufzuwecken.
Doch dabei geht einiges schief...

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Die Idee der Nachkommen der verschiedenen Märchenptrotagonisten war wirklich genial.

Zuerst kam ich etwas schlecht in die Geschichte. Rains Weigerung den Prinzen zu küssen war recht pubertär und sie etwas nervig.

Dann hat mich Stella aber gepackt.

Ihr humorvoller Schreibstil und ihre grenzenlose Fantasie sind einfach einzigartig.

Das düstere und blutige Endzeitszenario mochte ich am liebsten und die Plotttwists konnten mich überzeugen.

Love Triangle mag ich nicht immer, aber hier wurde es gut umgesetzt.

Ich bin gespannt ob alle meine Vermutungen und Fragen in Teil 2 beantwortet werden.

Ich habe das Buch gehört und die durchwegs weibliche Stimme gefiel mir nicht in allen Gefühlslagen. Zu Beginn war es mir irgendwie zu lethargisch bei den ruhigen Teilen, die anderen Stimmungen fand ich dafür sehr gut und mitreißend gesprochen.

🍎🍎🍎🍎

Veröffentlicht am 15.01.2024

Toller Auftackt !

Dieses Buch hatte alles, was es brauchte:
Spannung, Liebe und Plottwists.

Dieses Buch hatte alles, was es brauchte:
Spannung, Liebe und Plottwists.
Ich mochte den Schreibstil total gern und habe die Seiten wirklich verschlungen. Dass es eine Love-Triangle geben würde, damit habe ich um ehrlich zu sein nicht gerechnet, aber was solls. Abgesehen davon, dass ich ohnehin fand, dass die Lovestory ein wenig zu kurz kam, da ich dachte, dass diese dann doch ein klein wenig mehr im Fokus stehen würde.

Ich bin ja generell ein Fan von Märchenadaptionen, in diesem Fall: Märchen von den Gebrüder Grimms. Ich fand die Umsetzung dahingehend richtig richtig gut und konnte auch kaum genug von der Story bekommen.

Auch die Zitate zu Beginn eines jeden Buches fand ich richtig cool.

Was ich besonders gut fand, war die Tatsache, dass die Autorin war ein Young Adult Buch geschrieben hat - wobei 18 Jahre auch schon fast New Adult sein könnte, vor allem im Fantasybereich - und dennoch nicht vor den düsteren Szenen zurückgeschreckt hat !

Hut ab !

Veröffentlicht am 26.12.2023

Märchenhafte Fanatsy

Mir hat die Idee, mit den verschiedenen Adelsfamilien die nach Märchenfiguren abstammen richtig gut gefallen. Zudem war ich neugierig auf den Schreibstil von Stella Tack. Und ich muss sagen, sowohl die Geschichte als auch der Schreibstil haben mich nicht enttäuscht.

Wir verfolgen hier Rain White, die Nachfahrin von Schneewittchen, die als nächstes ein Ritual durchführen soll, worauf sie keine Lust hat. Was aber genau passiert, müsst ihr selber lesen.

Es ist eine düstere und vor allem fesselnde Geschichte die mich nicht so schnell losgelassen hat. Die letzte Hälfte des Buches hab ich an einem Stück verschlungen.

Veröffentlicht am 09.11.2023

Grausam, düster und spannend

Ich habe definitiv nicht mit einem derart düsteren und auch grausamen Buch gerechnet - aber es gefällt mir! Stella Tack hat hier eine sehr gute Grundstimmung geschaffen die sich durch das gesamte Buch zieht. Und bezüglich der grausamen und blutigen Szenen: Auch die Märchen der Brüder Grimm sind nicht so harmlos wie man sie oft im Hinterkopf hat...
Insgesamt gefällt mir die Art und Weise wie die Märchen eingebaut wurden sehr gut. Natürlich findet man viele bekannte Märchen wieder, aber auch unbekanntere finden ihren Weg in die Story. Da hätte ich durchaus noch einen kleinen "Auffrischer" brauchen können :D
Was die Charaktere angeht bin ich etwas zwiegespalten - einige fand ich wirklich sehr gelungen wie zum Beispiel Cole oder auch Rumpelstilzchen (der Auftritt war wirklich mega!), aber andere Charaktere wie den Cinderbe-Erben fand ich eher schwach. Auch fand ich es merkwürdig dass eine groß angelegte Person plötzlich sehr irrelevant wurde - aber vielleicht ändert sich das ja nochmal mit Band 2.
Das Buch gewinnt schon recht früh an Spannung und es gibt auch immer wieder einige brenzlige und spannende Szenen. Das Level wird eigentlich die meiste Zeit recht hoch gehalten, sodass die Geschichte einen gut fesseln kann. Am Ende hingegen fehlt ein großes Finale - es endet zwar spannend, aber ich hatte gedacht dass Stella Tack hier nochmal einen draufsetzt - dies ist aber nicht passiert. Generell ist das Ende sehr offen und unbefriedigend, das Warten auf Band 2 wird schwierig!!
Aber dennoch würde ich das Buch jedem empfehlen der Lust auf eine gute Story mit Märchen hat! Denn es ist mit eins der besten Bücher die sich dieser Thematik annehmen! Vor allem weil der Verlauf der Geschichte ganz anders ist als man auf den ersten Blick denkt...

Veröffentlicht am 06.11.2023

Spannende Geschichte, die noch intensiver vom Schreibstil getragen werden könnte

Da mich Märchen als alles andere begeistern, bin ich überrascht, wie sehr mich der Auftakt zu Stella Tacks neuer Reihe fesselt. Bisher empfinde ich die Handlung und die Figuren als großartig, und dabei bin ich auch von düsteren Geschichten nicht unbedingt ein Fan. Hier bedeutet es das gewisse Etwas.
Der Schreibstil konnte mich manchmal aus der Geschichte reißen, beispielsweise, wenn das Geschehen dadurch unangenehm im Tempo gedrosselt wurde oder seitens Rain von den asiatischen Zügen geschwärmt wurde. Zu letzterem möchte ich zumindest in der Rezension nichts weiter äußern, weil darauf schließlich eher nicht eingegangen werden wird.

Jetzt heißt es jedenfalls abwarten. Ich kann mir noch nicht denken, wie es ausgeht. Anhand des Titels und den vielen undurchsichtigen Figuren vom zweiten Band bin ich schon nervös. Mir gefällt, dass es sich nicht anfühlt, als wäre ein Happy End garantiert.