Wunderschönes Weihnachtsbuch mit wichtigen Themen
Das Cover hat mich als allererstes angesprochen und neugierig gemacht. Als ich dann den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ich es lesen muss.
Eine winterliche Weihnachtsgeschichte ist ein Muss ...
Eine winterliche Weihnachtsgeschichte ist ein Muss im Winter und da kam das Buch von der Autorin genau zum richtigen Zeitpunkt.
Hier trifft man auf Eira die gebürtige Norwegerin ist und jedes Jahr zur Weihnachtszeit in ihr kleines Heimatdorf reist um dort bei einem Start auszuhelfen.
Dieses Jahr entscheidet sie sich den Stand alleine zu betreuen denn Erik, der eigentliche Besitzer ist verstorben.
Allerdings kommt es ganz anders denn Liam, Erik sein Enkel entscheidet sich dazu den Stand auch zu betreuen.
Wie das ausgeht? Das müsst ihr wohl selbst herausfinden.
Gleich nach den ersten Seiten war ich schon im Weihnachtsfieber dank dem schönen verschneiten Setting.
Mit dem Schreibstil der Autorin bin ich super zurecht gekommen denn es war wirklich sehr locker und leicht geschrieben.
Ab der Hälfte ca konnte mich das Buch richtig packen und ich konnte es schließlich nicht mehr beiseite legen.
Ich habe Eira und Liam ihren Alltag gerne mitverfolgt und habe die beiden sehr ins Herz geschlossen. Ich finde die beiden legen hier eine sehr tolle Entwicklung zurück was mir wirklich sehr gefallen hat.
Es geht hier auch um Ängste, Sorgen und Probleme und ich finde es klasse wie die Autorin die einzelnen Punkte im Buch dargestellt hat.
Das Buch war für mich eine ganz klare Überraschung.✨ Ich hab's sooo geliebt und empfehle es allen die Lust auf eine winterliche Kleinstadt Lovestory haben.🥹🤍