Eine neue Stadt. Der zweite Club, … und ein Inhaber, dessen Geduld auf eine harte Probe gestellt wird. Freya Young ist ein aufstrebendes Tattoomodel bei Tag und Sub bei Nacht. Zusammen mit ihrem Ehemann Gabriel besucht sie gern den neuen Club der Stadt, das Never Forget. Ein anfangs harmloses Spiel aus Leidenschaft und Lust beginnt, endet jedoch in Eifersucht und Besitzgier. Die Realität wird nach diesem einen Besuch nie mehr so sein, wie sie einmal war und Freya gerät an einem Scheideweg. Bleibt sie stark oder gibt sie sich ihrem Verlangen hin? Doch wie hoch werden die Konsequenzen sein, wenn sie diesen Schritt wagt? Grenzen verschwimmen und Tabus werden gebrochen. Wie viel ist Freya bereit für ihr Glück zu ertragen? Atemberaubend, verführerisch & verboten heiß. Band 2 der Never-Dilogie. Unabhängig lesbar.
Ich werde diese Story, diese Diologie, wirklich nicht mehr vergessen. Ich habe sie in mein Herz geschlossen und auch Band zwei zählt nun zu meinen liebsten Büchern. 🥹
Ich habe mich schon in Band 2 auf ...
Ich habe mich schon in Band 2 auf Reids Story gefreut und ich wurde nicht enttäuscht! Ich habe mich sowohl in Reid als auch in Freya super hineinversetzen können, habe mit ihnen gezittert, gelitten, geliebt und gelacht. 💜
Anfangs war ich skeptisch, wie mir der Hintergrund mit bestehender Ehe und einem Dritten gefallen wird, da ich mich bei sowas eher schwer tue, aber auch hier wurde mir das Gegenteil bewiesen. Ich konnte Freyas Entwicklung und auch ihre Ehe und Gefühle gut nachempfinden und habe mitgefiebert. Bei Reid war ich schon in Band 1 hin und weg, das hat sich nicht geändert 🤭
Den Autorinnen ist es super gelungen, solche (auch wichtige) Themen in solch ein Setting zu verpassen. Danke dafür! 💜
Absolute Leseempfehlung!! 📚
⚠️ Bitte unter Beachtung des Vorwortes lesen, enthält direkte Sprache und explizite Szenen! Verantwortungsvoll lesen! ⚠️
Jeder sollte einmal im Never Forget – oder dem Original Never Regret – vorbeischauen und sich fallen lassen. Seinen Gefühlen und Neigungen nachgeben und einfach genießen.
Zumal bei diesen Inhabern, deren ...
Zumal bei diesen Inhabern, deren Freunden und Familie. Mit ihrer Loyalität, ihrem unbändigen Willen, ihrer bedingungslosen Liebe und ihrem Geborgenheit bietenden Schutz…
Im ersten Band fand ich Creed schon atemberaubend. Dieses Zusammenspiel mit Lexie einfach grandios. Und ja, auch Ried hat es mir damals schon angetan. Auch, wenn man manchmal dachte, warum macht er es sich und den anderen so schwer. Er kennt Creed, der wie er ist und nie etwas tun würde, was das Gegenüber nicht möchte oder respektlos sein würde(, so wie er). Und er sagt sogar, dass Creed eigentlich der Typ ist, der nach mehr als Sex sucht, nicht wie er – hahaha, Ried, geh in dich und belüg dich nicht selbst. Und seine Schwester ist erwachsen, auch, wenn er das nicht wahrhaben will…
Bei Ried sieht nach außen hin alles so heiß und cool aus. Er hat ein gesundes Selbstvertrauen und weiß, was er will.
Er beschützt alles und jeden, was oder wen er liebt, bis zum Äußersten.
Das kann auch häufig zu viel sein. Vielleicht schon fast übergriffig und kontrollierend.
Denn wenn er liebt, dann mit allem, was er ist. Mit allem, was er hat.
Doch schießt er oft etwas über das Ziel hinaus, aber ich glaube, es liegt auch daran, dass er nicht ehrlich sich gegenüber ist bzw. sein will oder kann. Dass Creed UND er nach Nähe, Geborgenheit, Vertrauen und Partnerschaft, dem einen Menschen im Leben suchen, dem sie sich öffnen und verletzlich machen dürfen und können.
Mit Freya hat er hier nun jemanden gefunden, die ihm auch mal zeigt, dass es so nicht geht. Wie es sich anfühlt manipuliert und kontrolliert zu werden, sieht er durch Gabriels Umgang mit ihr. Respektlos, manipulativ, verletzend, egoistisch, narzisstisch, einnehmend, bestimmend und gefährlich, beängstigend dominant. Und da rührt sich zum ersten Mal was in ihm. -Der Beschützer- für eine Frau, die nicht Familie ist. Er will mehr als nur Sex von ihr, will in jeglicher Hinsicht alles von ihr. Er fühlt sich lebendig. Will sie vor jedem auf der Welt beschützen. Noch nie hat er für eine Frau so empfunden, wie für sie. Mit jeder Berührung will er hinausschreien, dass sie zu ihm gehört. Will sie für sich haben, denn er nimmt sich immer was er will.
Aber nie ohne Respekt oder Zustimmung. Die hat er nicht, aber er lernt sich für sie zurückzunehmen, ihren Wünschen zu entsprechen, selbst, wenn es ihn zerstört, zerbricht und innerlich auffrisst. Für sie wartet er, bietet beinah selbstlos Hilfe und Unterstützung an, ist da um sie aufzufangen, nicht wegen purer Lust, sondern dem MEHR… der Liebe…
Denn eins ist sicher, er lässt Freya nie wieder gehen.
Und auch Freya spürt, dass Reid ihre Welt aus den Angeln hebt. Sie kann ihn niemals vergessen und würde niemals ihre Taten bereuen, die sie einander näher gebracht haben. Für sie steht fest: Sie haben sich im Never Forget das erste Mal gesehen und im Never Regret ihre Bindung vertieft, gingen eine Beziehung ein. Gehen nun in eine Zukunft, in der die Vergangenheit keine Rolle spielt. Eine Zukunft, die zwar ungewiss ist, aber hoffentlich nur Gutes bringen wird.
Es war wieder berauschend, dramatisch, tragisch, einfühlsam, mit Gefühl, beschützend. Mit Liebe, Freundschaft, Familie, Zusammenhalt, Verständnis, Augenzwinkern, Geborgenheit, Bedrohungen, Abgründen der menschlichen Seele, Respekt bzw. dem Mangel daran, Angst, Hilflosigkeit, Verzweiflung, der Ungläubigkeit ob der Naivität und Blindheit, dem nicht wahr haben wollen, Schuld immer bei sich zu suchen, offensichtlicher und versteckter (tiefer) Manipulation auf körperlicher und psychischer Ebene.
Leider stecken in der Realität viele in diesem verheerenden Kreislauf aus Verzeihen, Schönreden und Missbrauch...
Aus Liebe wird Gewalt und Hass, aus Vertrauen, Verständnis und Geborgenheit wird Missbrauch, Angst und Manipulation…
Man kann einerseits über diese Menschen (Opfer wie Täter) nur den Kopf schütteln, aber andererseits ist es doch tragischer Weise nachvollziehbar. Warum Frauen zum Beispiel immer wieder zurückgehen. Hier ist es sehr gut beschrieben. Diese Schuldgefühle, ob eingeredet von innen oder außen, ob berechtigt oder manipulativ. Die Ängste um Familie, Freunde, sich selbst oder vor dem Leben, wenn man sich wehrt und ausbricht…
Diese Zwickmühlen, wer was wann und wie Schuld hat, wer was falsch macht und sich bemühen sollte. Eindringlich, intensiv und aufrüttelnd erzählt, nachempfindbar, ein weiteres wichtiges, schwieriges (Tabu)Thema thematisiert, angegangen und ins Licht geholt und versucht gerade zu rücken, was wirklich real und richtig ist. Denn für viele ist es ihre Realität, ihr Alltag, ihr Schrecken (teilweise leider ohne (gutes) Ende)…
Aber bei allem Tiefgang und ernstem Hintergrund (bzw. was sich in den Vordergrund immer mehr einschleicht), bei allem Kampf um Freiheit und Gerechtigkeit, fehlt doch nie die heiße, unglaubliche, fast grenzenlose, irgendwann unleugbare und unbändige Anziehung, die Spannung, das Knistern, die Neckereien, Sticheleien und der Humor. UND der Spice😉🥰😍🤩🥵😋🤤
Meine Güte, war das ein Gefühlchaos. Ich habe die Figuren schnell in mein Herz geschlossen und dann sehr mit ihnen mitgelitten. Es war ein ganz fieses Hoffen, dass doch alles gut wird. Die Stimmung kam richtig gut rüber und hat mich total mitgerissen.
Die Spannung hat nie nachgelassen und es war eigentlich nie wirklich klar, was als nächstes geschieht, was das Prickeln nochmal gesteigert hat.
Das einzige was mir gefehlt hat, war ein richtiges Bauchkribbeln, aber abgesehen davon war es einfach nur großartig!
"Never Forget" ist der zweite Band der Never-Dilogie von Daphne Bühner und Kerrin Gossow. Man kann die Dilogie auch unabhängig von einander lesen.
Puh, wo soll ich bitte anfangen, hahah.
Ich hab Never ...
Puh, wo soll ich bitte anfangen, hahah.
Ich hab Never Forget sehr gerne gelesen, obwohl ich zugeben muss, dass ich anfangs unsicher war, wie ich Freyer finden sollte. Doch im Laufe des Buches hat sie sich einen festen Platz in meinem Herzen erobert. Und Reid - oh, Reid! Schon im ersten Band "Never Regret" mochte ich ihn sehr, und auch hier hat er mich wieder begeistert.
Fand es auch mega schön, dass Lexie und Creed hier wieder mal auftauchen und es hat die Geschichte noch mehr toller. Der Schreibstil der Autorinnen ist einfach mitreißend, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es innerhalb von nur zwei Tagen verschlungen. Und es gibt richtig heiße Spicy Szenen hier 😏🤭
Die Entwicklung der Charaktere, die Mischung aus Drama, Spannung und Romantik, sowie die tiefgründige Handlung haben mich von Anfang bis Ende gefesselt. "Never Forget" ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die mich zum Lachen, Weinen und Mitfiebern gebracht hat.
Insgesamt kann ich dieses Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Geschichte voller Leidenschaft, Intrigen und unerwarteter Wendungen ist. Es ist ein Buch, das man einfach nicht vergessen wird.
Die Geschichte von Freya und Reid war spicy, mitreißend und wirklich krass! Das Autorenduo Daphne Bühner und Kerrin Gossow begeisterte ihrer Leserschaft auch im zweiten Teil der „Never“-Reihe wieder einmal durch eine spannenden Mix aus ungezügelter Leidenschaft, düsteren Elementen sowie einer explosiven Liebesgeschichte.
Der Einstieg in die Geschichte begann wirklich vielversprechend und bereits nach wenigen Kapiteln war ich Feuer und Flamme für die Geschichte, auch wenn ich persönlich Polygamie und körperlicher Gewalt nicht gutheiße. Glücklicherweise beschränkten sich diese beiden Themen hier auf einen eher kleineren Part.
Die beiden Protagonisten Freya und Reid ergaben eine wirklich explosive Mischung. Wenn diese beiden Charaktere aufeinandertrafen, ging es stets heiß her. Wobei ich mir gewünscht hätte, dass der Fokus stärker auf ihrer emotionalen Verbundenheit und den entstehenden Gefühlen gelegen hätte und nicht primär auf der körperlichen Anziehung zwischen ihnen.
Mit Reid und Gabriel präsentierte uns das Autorenduo zwei Kerle, die nicht unterschiedlicher sein können. Der eine ist eine wandelnde Red Flag, der man nur zu gerne eine verpassen würde. Der andere wirkt zunächst wie Bad Boy und entpuppt sich letztlich jedoch als echter Kerl mit Herz, Verstand und starkem Beschützerinstinkt.
Die Autorinnen setzten sich in ihrem neusten Roman mit einigen ernsten Themen auseinander. Sie behandelten diese Themen mit dem nötigen Feingefühl und Respekt.
Die Story beinhaltete einige interessante Entwicklungen, die dazu beitrugen den Spannungsbogen konstant aufrechtzuerhalten. Ich hätte mir allerdings in Bezug auf das große Finale der Geschichte eine andere Entwicklung gewünscht. Das Ende wurde recht schnell und wenig spektakulär abgewickelt. Hier wäre es schön gewesen, wenn Gabriel durch seine narzisstische Ader sowie sein bedrohliches Auftreten nochmal für ordentlich Action gesorgt hätte.
Fazit: Daphne Bühner und Kerrin Gossow bescherten mir mit „Never Forget“ eine tolle Lesezeit und zugleich auch ein weiteres Lesehighlight!
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei dem Autorenduo für die Bereitstellung eines digitalen Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!