Schlimm ist unser neues Gut - Das Motto der beiden um sich gegenseitig zu retten.
Running Back to You (»Back to You«-Reihe 1)Luca hat mit schweren Panikattaken aus ihren Kindheit zu kämpfen. Dennoch wagt sie den Schritt und zieht nach Vancouver um zu studieren. Sich in der neuen Umgebung einzuleben fällt ihr schwer. Ihre Brüder ...
Luca hat mit schweren Panikattaken aus ihren Kindheit zu kämpfen. Dennoch wagt sie den Schritt und zieht nach Vancouver um zu studieren. Sich in der neuen Umgebung einzuleben fällt ihr schwer. Ihre Brüder unterstützen sie dabei. Auch Brayden, der beste Freund ihres Bruders will sie unterstützen. Brayden kann nicht von ihr lassen, obwohl Lucas Bruder es ihm verboten hat. Viel zu sehr wird er durch Luca an seine eigene Vergangenheit erinnert. Beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen, die eine gemeinsame Zukunft schwierig gestaltet.
Das Buch hat neben der Liebesgeschichte auch viele schwere Themen. Die triggerwarnung ist auf jeden Fall angebracht. Das Buch war tiefgründig und die Charaktere vielschichtig aufgebaut. Immer wieder hat man kleine Episoden aus Lucas Vergangenheit bekommen, aber bis zum Schluss war die Spannung da, bei der man nicht wusste, was wirklich passiert ist. Die Spannung aber auch die Emotionen waren da und haben mich sehr gefesselt. Das Buch ist angenehm und wunderschön zu lesen, trotz der schwierigen Themen.