Ein Must Have für Young Adults Science fiction Fans.
Das Cover dieses Buches ist so schön wie das, was einen erwartet, wenn man das Buch aufschlägt.
"Wir zwei in fremden Galaxien" ist der erste Band der Ventura-Saga von Kate Ling. Die Geschichte spielt auf einem Raumschiff namens Ventura, das eine Gruppe von Menschen zu einem fernen Planeten bringen soll, um dort eine neue Zivilisation zu gründen. Im Mittelpunkt steht die junge Seren, die in einer kontrollierten und vorherbestimmten Gesellschaft lebt. Ihre Welt wird auf den Kopf gestellt, als sie sich unerwartet in Dom verliebt, obwohl sie eigentlich mit jemand anderem verkuppelt werden sollte. Ihre Liebe ist verboten und bringt sie in große Schwierigkeiten, doch Seren und Dom sind bereit, alles zu riskieren, um zusammen zu sein.
Ich habe das Buch auf Englisch gelesen und war von der ersten Seite an gefesselt. Kate Ling hat einen unglaublich immersiven Schreibstil, der die Leser sofort in die Welt der Ventura hineinzieht. Die Liebesgeschichte zwischen Seren und Dom ist intensiv und emotional, und das Liebesdreieck bringt zusätzlich Spannung in die Handlung. Die Figuren sind tiefgründig und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter, was einen starken Bezug zu ihnen ermöglicht. Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin die isolierte und kontrollierte Umgebung des Raumschiffs darstellt und die Herausforderungen, die dies für die Charaktere mit sich bringt.
"Wir zwei in fremden Galaxien" ist ein fesselnder Auftakt zur Ventura-Saga, der sowohl durch seine spannende Handlung als auch durch die emotionalen Tiefen der Charaktere besticht. Kate Ling schafft es, eine Liebesgeschichte in einem faszinierenden Science-Fiction-Setting zu erzählen, die einen nicht mehr loslässt. Ein absolutes Muss für Fans von Liebesromanen und Sci-Fi-Abenteuern.