Die königliche Familie kann nicht schlafen, denn die drei Schlossgespenster Hugo, Udo und Klein-Bu machen jede Nacht einen höllischen Krach. Dem kleinen Prinzen ist klar – so kann es nicht weitergehen. Mutig stellt er sich den Gespenstern entgegen und versucht herauszufinden, was den Plagegeistern fehlt. Wird er das Problem lösen, damit im Schloss wieder Ruhe einkehrt?
Was für ein zauberhaftes Kinderbuch! Wir sind total verliebt. Kleine Leser ab 3 Jahren können sich auf niedliche Illustrationen und lustige Reime freuen. Und die Größeren werden von der Seite „Ist dir aufgefallen...“ ganz begeistert sein. Denn hier gibt es so viel zu entdecken.
Ein tolles Mut-Mach-Buch, das die Angst vor Gespenstern wie von Zauberhand verschwinden lässt. Garantiert!
Ein weiteres Plus: Es handelt sich um ein umweltfreundliches Bilderbuch, nachhaltig produziert und frei von Giftstoffen, dank Cradle to Cradle.
Besser geht es nicht. Von mir und den Jungs gibt es die volle Punktzahl mit Sternchen.
~ 𝐸𝓈 𝒽𝑒𝓊𝓁𝑒𝓃 𝓁𝒶𝓊𝓉: „𝐻𝓊-𝒽𝓊𝓊, 𝐻𝓊-𝒽𝓊𝓊!“, 𝒹𝑒𝓇 𝐻𝓊𝑔𝑜, 𝒰𝒹𝑜 𝓊𝓃𝒹 𝒦𝓁𝑒𝒾𝓃-𝐵𝓊. ~