Room for Love 1. Two in a RoomAuch wenn der Klappentext nicht viel verrät, spricht das Cover Bände – schrill, humorvoll und lebendig. So, wie ein gutes Sommerbuch sein sollte. Und so überraschte es mich wenig, dass auch der Schreibstil ...
Auch wenn der Klappentext nicht viel verrät, spricht das Cover Bände – schrill, humorvoll und lebendig. So, wie ein gutes Sommerbuch sein sollte. Und so überraschte es mich wenig, dass auch der Schreibstil locker und leicht gehalten ist und mich gut unterhalten konnte.
Shilow war mir von Anfang an sehr sympatisch. Ich mochte ihre Art und ihre persönliche Entwicklung im Laufe des Buches war authentisch und für mich sehr nahbar beschrieben. Aber auch die Beziehung zu Milow ist meiner Meinung nach sehr gelungen. Sie tun einander gut, stützen sich und bauen nach und nach eine realistische Verbindung zueinander auf. Gerade da die beiden auf den ersten Blick sehr unterschiedlich sein mögen, hat es mir Spaß gemacht sie auf ihrer schickshaften Reise zu begleiten. Diese ist natürlich nicht nur von Sonnenschein geprägt, sondern birgt auch das ein oder andere tragische Geheimnis, das ihr aber selber entdecken dürft.
Eine sommerlich süße und unterhaltsame Liebesgeschichte mit einer Prise Tiefgang.