Eine lockere und witzige Regency-Romanze mit einer großzügigen Portion Spice.
Ein Duke wider WillenNatürlich hat auch dieser Regency-Roman das Rad nicht neu erfunden. Aber die Geschichte hat mich durchweg gut unterhalten. Die Idee eine Art Partyservice anzubieten, um die ein oder andere glückliche Partie ...
Natürlich hat auch dieser Regency-Roman das Rad nicht neu erfunden. Aber die Geschichte hat mich durchweg gut unterhalten. Die Idee eine Art Partyservice anzubieten, um die ein oder andere glückliche Partie zu ermöglichen, ist für mich dabei eine willkommene Abwechslung in dem Genre. So lernt man als Leser:in die Benimmregeln des Hochadels direkt mit. Für mich als eifrige Regency-Leserin wenig überraschend bedient sich die Story an ein paar Genreklischee. Doch durch den lockeren und unterhaltsamen Schreibstil der Autorin, hat mich das ein oder andere bekannte Muster keineswegs gelangweilt. Umso überraschender war es für mich jedoch, dass die Geschicht kaum Drama enthält, doch mit einer gehörigen Portion Spice auftrumpft.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und besitzen eine gute Dynamik, die mich gut unterhalten konnte und mein Lesevergnügen steigerte. Dabei hat mich Goffrey durch seinen Humor und Diana vor allem durch ihre selbstbewusste Art für sich eingenommen.
Eine lockere und witzige Regency-Romanze mit einer großzügigen Portion Spice, die mich gut unterhalten konnte.