witzig, romantisch, leidenschaftlich, tiefgründig
Kiss ThiefMit "Kiss Thief" begeben wir uns auf Francescas Reise zwischen ihrem Jugendfreund Angelo, den sie mehr als gewillt ist zu heiraten und dem heißen Senator Wolfe Keaton, der ihr mit nur einem einzigen Kuss ...
Mit "Kiss Thief" begeben wir uns auf Francescas Reise zwischen ihrem Jugendfreund Angelo, den sie mehr als gewillt ist zu heiraten und dem heißen Senator Wolfe Keaton, der ihr mit nur einem einzigen Kuss ihr Herz, ihre Seele und ihr Leben stiehlt.
L.J. Shens Schreibstil ist so unglaublich fesselnd, ihre eckigen und kantigen Charaktere, die es alles andere als leicht haben berühren mich mit ihrem Humor, Kampfgeist, Mut, Stärke und einfach ihrem ganzen sein, es hat mir so unglaublich viel Spaß gemacht diese Geschichte zu lesen, ich hätte trotz der unglaublich langen Kapitel noch ewig weiterlesen können. Ich war so unglaublich gefangen in dem Strudel aus Fakegefühlen, echten, tiefgründigen und aufrichtigen Momenten, Hass, Rachedurst und leidenschaftliche Lust! Francesca hat zwar einige Male für mich nicht nachvollziehbar gehandelt, aber Wolfe eben auch nicht, die beiden brauchten genau diesen Weg um dort hinzukommen, wo sie am Ende gelandet sind und es war für mich wunderschön!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!