Die kleine Bäckerei.
Marie, die überall zu Hause ist auf ihren Reisen, kehrt wie jedes zur Weihnachtszeit nach Dänemark zurück zu ihrer Oma. Traurigerweise verstirbt diese unerwartet und für Marie ändert sich damit alles.
Lars, ...
Lars, der in der Bäckerei mit angeschlossenem Café ihrer Oma arbeitet, dem einzigen Laden des Ortes, ist dort sesshaft und hat den Ort noch nie verlassen.
Als Dagmars Testament veröffentlicht wird, zeigt sich das sie ganz besondere Pläne für die Zukunft ihrer Enkelin hatte...
Ich habe aus dieser Reihe nur den letzten Band gelesen, da er in Dänemark spielt. Mir gefiel das weihnachtliche Ambiente, welches die Autorin hier verbreitet hat sehr gut. Auch wenn es einen traurigen Anlass gibt, wirkt diese Geschichte nicht schwermütig. Sie verbreitet positive Gefühle, einen Neuanfänge, zeigt Chancen auf und glänzt mit zauberhaften Charakteren.
Ein wunderbarer Roman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gut unterhalten hat.