Cozy Herbstromanze
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceDas wunderschön gestaltete Cover und der super süße Farbschnitt halten, was sie versprechen: Wir haben hier das perfekte Buch für den Herbst.
Jeanie will neu anfangen. Als sie dafür das Pumpkin Spice ...
Jeanie will neu anfangen. Als sie dafür das Pumpkin Spice Café ihrer Tante übernimmt, zieht sie in ein kleines Dorf auf dem Land.
Neben der täglichen Kundschaft, dem neusten Dorftratsch und den vielen bunten Festen, muss sich Jeanie in der Gemeinschaft zurechtfinden und ihren Platz finden. Ganz besondere Hilfe bekommt sie dabei von Logan, dem örtlichen Farmer.
Die Figuren sind liebevoll gestaltet.
Jeanie ist das offene, quirlige City Girl, das neu anfangen will. Logan als Gegenpart ist mürrisch und eher verschlossener.
Auch die Nebencharaktere kann man einfach nur ins Herz schließen.
Die Autorin schafft es mit diesem Buch eine, an Gilmore Girls erinnernde, Kleinstadtdynamik rüberzubringen. Die Feste, die verschiedenen Beziehungen unter den Anwohnern und der tägliche Alltag schaffen einen wunderschöne cozy Atmosphäre beim Lesen.
Vom Schreibstil her ist es sehr flüssig geschrieben, sodass es sich auch wirklich schnell und einfach lesen lässt.
Alles in Allem eignet sich dieses Buch als romantische, kurzweilige Lektüre für den Herbst.