Profilbild von Sabrina0604

Sabrina0604

Sabrina0604 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina0604 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2024

Guter Auftakt hätte mehr Potenzial

Die Angst schläft nie

Tatsächlich habe ich es als Hörbuch gehört..
Es geht um Gwen und ihre Kinder..
Es zeigt quasi den Kampf von ihnen sich neu zu finden..
Den Mut,die Willenstärke,Fürsorge und der Kampfgeist einer Mutter ...

Tatsächlich habe ich es als Hörbuch gehört..
Es geht um Gwen und ihre Kinder..
Es zeigt quasi den Kampf von ihnen sich neu zu finden..
Den Mut,die Willenstärke,Fürsorge und der Kampfgeist einer Mutter gegen das System,dem Internet und ihrem Ex..
Ein Leben auf der Flucht inklusive neuer Identität..
Es war durch aus spannend und tatsächlich eher ab der Mitte nahm es an Spannung gewaltig zu..
Man fühlt als würde man Gwen durch weg begleiten und ihre Angst und Sorge spüren..
Die Charaktere sind interessant und tatsächlich habe ich überlegt wie ich reagieren würde..
Vorallem fand ich es am Ende so fesselnd das ich mehr wollte..

Veröffentlicht am 15.04.2024

Informativ und skurill

Nichts bleibt begraben

Dies war bisher mein erstes Buch von Harlan Coben und auf skurille Art und Weise fand ich Win den Protagonisten mit seinem Hauch von Psycho spannend.. er mag auf den einen oder anderen ziemlich wirr wirken,sehr eingebildet und selbstverliebt und enorm Gefühlskühl doch das fand ich hier es passte.. die Handlung um Geheimnisse und die Verwirrungen waren ausgereift.. es war viel Input und kurzzeitig zog sich die Informationen bzg Jane Street Six in die Länge doch es brachte mehr ein Blicke ins Geschehen und zu den Personen..
Die ganzen Entwicklungen empfand ich gut.. hab vermutlich nicht so damit gerechnet..

Ich glaube entweder mag mal den Skrurrilen Win mit seiner Eigenart und dann fliegt man durch die Seiten oder man kann ihm nichts abgewinnen.. das sollte jeder selbst entscheiden..
Ich mag ja so etwas komische Typen in der Bookbubble..

Veröffentlicht am 15.11.2023

Starkes Thema

Die Farbe der Sprachlosigkeit

Ein gewaltiges Buch mit einem ausgeprägtem Schreibstil der beeindruckt.. viele Stellen habe ich markiert..

Ein Thema womit die Gesellschaft noch zu wenig thematisiert um Betroffenen eine Sicherheit zu geben..

Dana begegnet hier dem größten Feind , der inneren Angst die gefüttert wird von purer Unscherheit und Unzufriedenheit ihrer selbst.. sie Fechtet einen Kampf der ihr immer schwer fällt und sie dementsprechend an manchen Stellen handelt das es unpassend ist und Menschen vor dem Kopf stößt..
Doch zugleich kann ich mir vorstellen wie Unfähig man sich fühlen muss wenn man das Gefühl hat keine Worte zu finden.. und somit sich niemand anvertraut..

Ich empfand das Buch schön,aufwühlend und manchmal arg viel.. eine Mischung von Stärke,Finden und überwinden..
Hier hätte eventuell mehr auf die Arbeit mit dem Umgang der Angst gepasst..

Der Titel ist ausdrucksstark und das Cover anders aber es passt.. das Buch ist gebunden und hat ein praktisches Format und dazu ein Lesebändchen..

Veröffentlicht am 21.08.2023

Endet die Liebe nun?

Vielleicht perfekt

Wiedereinmal nimmt uns die Autorin mit auf eine Reise zwischen Schmerz,Wunden,Liebe und Missverständnissen.. lässt die inneren Konflikte spüren und bringt Themen ins Spiel die nicht so selten sind wie man sie gern hätte.. auch hier bringt sie etwas ins Gedächtnis wo man als außen stehender mehr hin sehen sollte um Notfalls zu helfen..

Es ist der letzte Teil zu Jen und John doch auch er hinterlässt Spuren, zeigt Realtität und bringt Gute und Schlechte Zeiten an den Tag…
Die Figuren sind einmal mehr ihren Gedanken auseinander gesetzt,stehen vor Hürden und erleben gemeinsame Schritte…doch wieviel ist man selbst bereit zu geben oder zu verzeihen?
Endlich lernen wir Ben mal kennen und erfahren etwas aus New York von Jen ihrem Leben..
Den Zeitsprung von 4 Jahren zu Beginn den Buches empfand ich als angenehm..

Die Gedichte waren an passenden Abschnitten eingebettet und haben nochmal mehr Gefühl in die Szene gesetzt…

Waren es diesmal zu viele Probleme? Unüberwindbare Brücken oder schaffen sie es entgültig miteinander und gehen ihren Weg?
Dies und noch mehr wollt ihr wissen? Dann begleitet beide nochmal einmal..
Mir fällt es so schwer Abschied zu nehmen aber die Reihe endet ja nicht nur die Hauptprotas wechseln..

Veröffentlicht am 30.07.2023

Fesselnd

Die Patienten

Dieses Buch war ne Wucht..
Das Cover finde ich interessant hat mich direkt eingeladen ebenso der Klappentext mit der Psychologin von der Polizei und dem ungewöhnlichen Ort.. Ich wollte mehr wissen…

Die ...

Dieses Buch war ne Wucht..

Die Kapitel sind kurz was ich total gut finde hier und auch aus verschieden Perspektiven unter anderem den Mörder.. so kann man sich die verschieden Momente intensiver vorstellen.. auch die kurzen Tagebucheinträge der Vergangenheit fand ich toll..
Der Schreibstil war auch klasse auch wenn es zeitweilig anhand der Story etwas in die Länge zog… aber das mein persönlicher Eindruck…
Ich mochte die Handlung,kam den Charakteren näher und hatte auch Momente wo ich es sehr extrem fand aber das stört mich nicht daher passte es super…
Ich war lange der Ansicht teils den/die Mörder zu kennen..doch dann kam alles anders und ich wurde überrascht,genau so liebe ich es..
Es gab einzelne Stellen die mir zu viel waren aufgrund der Informationen also es kam plötzlich viel input und Zuviel nebenbei.. dementsprechend sind auch einzelne Fragen offen zb Jennifer und ihr Freund..

Da ich gesehen habe das es ne Reihe ist erhoff ich in dem unabhängig von einander lesbaren 2Ten Band mehr Infos zu bekommen den ich mochte Berger und Löwenstein und will mehr Fälle von ihnen lesen..

Ich empfehle dieses Buch weiter den auch wenn es mir einzeln etwas To much war empfand ich es spannend,verwirrend und auch fesselnd..

• Spannung