Dieses Buch darf bei keinem fehlen
Sweet Cooking von Julia Morat
Werbung / Rezensionsexemplar
Sweet Cooking von Julia Morat
Werbung / Rezensionsexemplar
Meinung: Das Cover dieses Buches ist ein echter Blickfang, und beim Durchblättern entdeckt man eine Vielzahl von verlockenden Rezepten für Süßspeisen. Die kurze Anleitung macht den Einstieg einfach, und schon kann man sich an die ersten Rezepte wagen – unkompliziert und schnell. Julia präsentiert eine breite Palette von Rezepten, die sich mühelos nachmachen lassen.
Es beeindruckt mich, dass Julia bei der Zusammenstellung der Rezepte an alles gedacht hat: von der passenden Formgröße über die genauen Zutaten bis hin zu präzisen Angaben zur Zubereitungs- und Backzeit. Der Schweregrad der Herstellung wird ebenfalls berücksichtigt. Die begleitenden Bilder sind nicht nur schön anzusehen, sondern geben auch einen hilfreichen visuellen Leitfaden.
Persönlich habe ich mehrere Rezepte ausprobiert, und obwohl meine Ergebnisse nicht ganz so ästhetisch waren wie Julias, war der Geschmack vorzüglich. Letztendlich zählt das Genusserlebnis, und in dieser Hinsicht hat mich das Buch definitiv überzeugt. Ich kann es ohne Bedenken jedem empfehlen, der Freude am süßen Kochen hat – die Investition in dieses Buch lohnt sich.