Wohlfühlbuch
Das Ende von gestern ist der Anfang von morgenWas für eine schöne Geschichte die Kathinka da gezaubert hat! Zackbum - Herz drangehängt!
Dieses Buch ist einfach das absolute Wohlfühlbuch. Ich liebe einfach alles daran und ich hätte es am liebsten direkt in einem Stück durchgelesen.
Ich finde es total toll, wie die Gegenwart und die Vergangenheit sich in dem Buch zusammenfindet und sich immer weiter miteinander verknüpft. Es ist ein einziges Mitfiebern wie die beiden Geschichten jetzt miteinander verknüpft sind und man will unbedingt das Geheimnis der Vergangenheit lüften.
Die Protagonisten habe ich allesamt in mein Herz geschlossen, jeder ist auf seine Art und Weise zauberhaft und passt perfekt in die Geschichte rein.
Mehr möchte ich eigenltich gar nicht sagen um nicht zu Spoilern, außer, ihr müsst unbedingt dieses Buch lesen! Es lohnt sich!! <3