stimmungsvolles Finale
Meinung
Meinung
Mit diesem Band hielt ich nun das langersehnte Finale einer Reihe in den Händen, bei der mich bisher jeder Band vollends begeistern konnte. Dementsprechend hoch waren natürlich auch die Erwartungen an den finalen Band.
Wie bereits bei den Vorbänden sorgte der flüssige und atmosphärische Schreibstil der Autorin dafür, dass ich direkt wieder in der Story abtauchen konnte. Es war wie "nach-Hause-kommen" in einer Welt, welche so viel mehr ist als "nur" ein dystopisches Setting.
Die Protagonisten gewinnen hier erneut an Tiefe, Charakterstärke und Authentizität, was hier und da bei mir ein Gefühl von Wehmut auslösen konnte, da so ein Finale leider auch immer ein Stück weit Abschied bedeutet. Die Handlung an sich ist geprägt von viel Raum für Spekulationen, überraschenden Wendungen, einer spannenden Storyline und hier und da auch ein wenig prickelnde Emotionen.
Fazit
"Chasing After - Life & Death" ist ein würdiger Abschluss voller Spannung, einer stimmungsvollen Atmosphäre, liebgewonnen Charakteren und Wohlfühlmomenten. 5 von 5 Sternen