Greys Anatomy in Buchform :)
Ich bin sehr froh darüber, dieses Buch gelesen haben zu dürfen und an dieser Leserunde teilgenommen zu haben.
Der Klappentext hatte mich schon sehr angesprochen und ich war einfach nur sehr gespannt, was mich erwarten würde. Ich muss zugeben, dass "Doctor Off Limits" mein erstes Louise Bay Buch war. Mir hat ihr Schreibstil sehr gefallen und ich fand es leicht und entspannt zu lesen.
Sutton und Jacob habe ich als ein sehr süßes Paar aufgefasst. Ich hatte Spaß ihre Geschichte zu lesen. Die erste Begegnung war zwar etwas klischeehaft, aber ich mag Klischees tatsächlich, weshalb mir dieser sehr gefallen hat.
Den Ort, wo sich das Ganze abspielt, als ein Krankenhaus zu wählen, fand ich sehr interessant und es hat mir einen Hauch von "Greys Anatomy" gegeben, was mich sehr glücklich gemacht und an das Buch gefesselt hat.
Man konnte das Buch auf einen Anhieb lesen, es hat sich sehr gut lesen lassen und mir ist nicht langweilig geworden.
Ich habe nur erwartet, dass wir den Alltag im Krakenhaus-Leben etwas mehr gesehen hätten, weil ich das total interessant gefunden hätte.
Aber ansonsten finde ich, dass dies ein schönes und entspanntes Buch für zwischendurch ist.