Emotionsachterbahn mit Happy End
Zum Inhalt selber sage ich nichts weiter, Klappentext lesen und auf jeden Fall das Buch!
Ich habe das Buch in kürzester Zeit gelesen weil es so spannend und gefühlvoll war, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte.
In wechselnder Perspektive erzählt die Autorin die Geschichte der beiden Hauptprotagonisten mit vielen Rückblicken und Flashbacks.
Ein flüssiger und anschaulicher Schreibstil verleiht der Story einiges an Emotionalität.
Ich konnte mich wirklich gut in Mina und Noah hineinversetzen, habe mit gelitten und gelacht, es hat mich stellenweise sehr mitgenommen.
Es gibt immer wieder Twists mit denen man nicht rechnet, was die Spannung unheimlich ehrhöht. Das Buch stürzt einen in ein Gefühlschaos ohne Gleichen!
Ein mehr als gelungenes Debüt der Autorin von der ich auf jeden Fall gerne mehr lesen möchte.